+7(495) 646-14-01
10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 1371 пунктов доставки по всей России
12 января 2021

Забыть, чтобы вспомнить: Amnesia Salt в Папироска РФ !

Amnesia Salt - культовая линейка "малазийской" серии от миксологов из Санкт-Петербурга. Жидкость заигрывает с любимыми многими холодными нотами, предоставляя яркую вкусовую палитру с неординарным внешним видом. Жидкость разработанна для популярных POD-систем потребления никотина. Главным отличием от стандартной жидкости для электронных сигарет стало то, что здесь используется солевой никотин с повышенной крепостью.

При этом ввиду особенностей солевого никотина удар по горлу практически отсутствует и повышенная крепость великолепно подойдет для тугой сигаретной затяжки. Сама жидкость поставляется в классических пузатых пузырьках ёмкостью 30 мл., соотношение компонентов составляет 50VG/50PG. Доступная крепость 24мг и 36мг. 

Нажмите сюда, чтобы узнать цену и ознакомиться с подробным описанием всех жидкостей в линейке:

Vertigo - Amnesia Salt: Дынный сорбет, холодок.     Невероятное удовольствие в жаркий летний день - насытиться чем-нибудь холодным, желательно конечно, чтобы это был десерт и создан он был из чего-то фруктового. Идеальным будет сорбет, который сделали из самой сочной и спелой дыни на свете и хорошенько охладили перед подачей.
Pulse - Amnesia Salt: Лимонад, ежевика.     Концентрированное удовольствие - это в разгар полуденного зноя уйти куда-нибудь в тенёк, чтобы спокойно насладиться щедрой порцией холодного лимонада, поданного в запотевшем бокале. Само собой идеальным будет подача с ягодным соком - к примеру, тонкий аромат ежевики будет прекрасным тоником.
Lemonomania - Amnesia Salt:Лимонные леденцы, холодок.     Потрясающее лакомство, которое было одним из лучших в далёком детстве - да и осталось таковым по нынешний день. Огромная ваза кисло-сладкого удовольствия лимонных леденков, которые доставят массу удовольствия своим ледяным послевкусием.
X-Ray - Amnesia Salt: Чёрная смородина, холодок.     Невероятно терпкий и всепоглощающий аромат спелой черной смородины - это вкус, который в любое время года сможет в мгновение ока перенести в самый жаркий день лета и тут же окунуть в лёгкую прохладу, создаваемую нежной кулерной подложкой.
Forest DNA - Amnesia Salt: Лесные ягоды, холодок.     Прекрасный коктейль из самых любимых ароматов лесных ягод, приправленный холодком - с первых нот этого аромата можно легко унестись душой и телом из душных городских закоулков на опушку леса, где есть лишь тишина и дыхание ароматных ягод.
Flash Back - Amnesia Salt: Яблоко, виноград, холодок.     Оригинальное сочетание для тонких ценителей спелых фруктово-ягодных ароматов, объединяющее в себе терпковатую мякоть сочных яблок и нежный свежевыжатый виноградный сок, приправленные лёгкой порцией холодка для придания коктейлю остроты ощущений.

Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!