26 февраля 2019

Еще больше 810-х дрип-типов! Большое поступление мундштуков в Папироска РФ !

Замена мундштука на своей любимой связке - это, пожалуй, самый быстрый способ разнообразить внешний вид любимых устройств, позволяющий без особых затрат "освежить" внешний вид связки, или же позволяющий сделать связку более лаконичной и подходящей друг-другу по цветам.  Также приобретение нового дрип-типа будет оправдано в случае, если родной, шедший с атомайзером мундштук, был повреждён в результате падения или парения на очень высоких мощностях.  

Общепринятые стандарты дрип-типов: 510-ый и 810-ый. В данной новости мы подобрали 5 вариантов мундштуков, выполненных по 810-му стандарту, и имеющих разные профили по высоте.


#1 Золотоискатель - мундштук 810 го формата, выполнен из полимерной смолы и имеет классическую высоту ( не высокий, но и не низкопрофильный). Дрип-тип имеет округлые верхние грани, а во всех цветовых вариациях в основной цвет вкрапляются частицы золотого цвета, делая его похожим на драгоценный камень. Крепление мундштука обеспечивается двумя о-рингами,  на его основании. Цвет мундштука случайный. Свои пожелания по цвету оставляйте в комментариях к заказу.

#2 Конфета- 810-ый дрип-тип средней высоты. Имеет безоринговое крепление и всего 1 вариант расцветки, больше всего напоминающий яркую желтую конфетку. 

#3 Питон - мундштук 810-го формата, выполнен в формате высокого профиля и имеет сужение к верхней части. Своей расцветкой напоминает змеиную кожу. Крепление мундштука в посадочном отверстии обеспечивается двумя о-рингами, установленными на его основании. Цвет мундштука случайный. Свои пожелания по цвету оставляйте в комментариях к заказу.


#4 Полоз - мундштук 810-го формата, имеющий достаточно большую высоту. Своей расцветкой напоминает змеиную кожу, но в отличии от предыдущего дрип-типа имеет равный диаметр во всех частях. Крепление мундштука в посадочном отверстии обеспечивается двумя орингами, установленными на его основании. Цвет мундштука случайный. Свои пожелания по цвету оставляйте в комментариях к заказу.



#5 Феллема - дрип-тип формата 810. Стильный и элегантный дрип-тип из полимерной смолы, напоминающий цветом кору пробкового дерева и драгоценный камень. Надежное крепление дрип-типа на атомайзере обеспечивается двумя о-рингами, установленными на его основании. Цвет мундштука случайный. Свои пожелания по цвету оставляйте в комментариях к заказу.


Фактическое наличие товаров в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!