+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
26 октября 2018

Большое поступление ароматизаторов и основ в Папироска РФ!

Самозамес – это собственноручное приготовление жидкости для электронных сигарет в домашних условиях. Для этой процедуры необходимы компоненты: пропиленгликоль, глицерин, никобустер и ароматизаторы.

В наш интернет-магазине поступило большое количество ароматизаторов для самозамеса, позволяющих изготовить практически любую жидкость, от самой простой до максимально сложной и многогранной. Все ароматизаторы изготавливаются из высококачественного сырья и пригодны для приготовления собственной жидкости.

Доступны следующие категории ароматизаторов от различных производителей:

Табачные ароматизаторы:

NicVape E-Flavors - серия табачных концентратов от известного американского производителя. Суть концентрата достаточно простая - условно это ароматизатор, который необходимо добавить в основу, чтобы получить готовую жидкость, только в отличии от обычных ароматизаторов концентрат обычно содержит два и более вкусовых компонентов уже смешанных в нужной пропорции, чтобы пользователю не нужно было вымерять пропорции содержания различных моновкусов в итоговой жидкости.

 Использование концентратов упрощает самозамес и поможет начинающим пользователям освоиться в этом процессе. Концентраты поставляются в фирменных пузырьках ёмкостью 15 мл, их содержание в готовой жидкости зависит от пропорций глицерина и пропиленгликоля в основе жидкости, составляя в итоге от 2% до 12%.
Xian Taima (табачные) - полюбившаяся многим компания, выпускающая табачные ароматизаторы достаточно высокой концентрации. Налаженное производство и высокий контроль качества, делают данные ароматизаторы одними из лидеров рынка табачного самозамеса. Большой выбор и при этом доступная цена дает возможность купить несколько вариантов ароматизатора и  поэкспериментировать в создании своего лучшего самозамеса. 
Greenfog Tobacco Blend - Французские ароматизаторы высокой концентрации. Данные миксы обладают достоинствами вышеперечисленных ароматизаторов. Не требуют долгого настоя ( достаточно 3х-4х дней) для полного  раскрытия вкуса, а также за счет высокой концентраии позволяют снизить пропорцию ароматизатора в готовой жидкости. 


Популярные ароматизаторы, с различными вкусами: 

FlavourArt - одни из самых популярных и узнаваемых ароматизаторов, существующих на рынке. История итальянского бренда насчитывает уже более десяти лет опыта работы, которые были потрачены на то, чтобы превратить мечту двух человек в своего рода веху развития современной индустрии парения.

Ароматизаторы поставляются в фирменных пузырьках ёмкостью 10 мл, их содержание в готовой жидкости зависит от пропорций глицерина и пропиленгликоля в основе жидкости, составляя в итоге от 1% до 10%.
Capella - американские пищевые ароматизаторы из солнечной Калифорнии, имеющие в обойме просто гигантский ассортимент всевозможных вкусов, из которых можно, разбудив своего алхимика, самостоятельно создать самый лучший и самый премиальный вкус. Предлагаемые вкусы покрывают любые фантазии самого изощрённого парфюмера, начинаясь от всевозможных ягодных ароматов и заканчивая даже вещами, о которых многие впервые слышат.
Ароматизаторы поставляются в пузырьках объёмом 10 мл с контролем первого вскрытия и пипеткой, на этикетке пузырьков присутствует вся необходимая информация о каждом аромате. 
TPA  - известные всем ароматизаторы, среди которых вы найдете практически любой вкус, включая такие экстраординарные, как тыква или огурец. Большинство современных рецептов основывается именно на этих ароматизаторах, однако они имеют не очень высокую концентрацию и поэтому % добавляемого в жидкость ароматизатора должен быть немного выше. 


Ароматизаторы, идеальные для создания собственных миксов. Обладающие насыщенным вкусом.

Greenfog - простые вкусы, идеальные для создания моно-микса. Обладают высокой концентрацией,что позволяет существенно снизить их дозировку в жидкости. Еще одним достоинством данных ароматизаторов является приятный запах, полностью отражающий вкус и короткие сроки для настоя ( достаточно 3х - 4х дней) для полного раскрытия аромата. 
Inawera - Польские ароматизаторы, использующиеся в производстве большинства имеющихся на рынке готовых жидкостей. Достаточно необычные и приятные миксы с высокой концентрацией, однако требующие чуть более долгого времени настоя ( от недели до 1,5 недель). 


Емкости для смешивания

Также, для создания самозамеса вам потребуются емкость, в которой будет происходить замешивание компонентов - для новичков рекомендуется использовать пузырьки как можно меньшего объёма, чтобы в случае неудачи не приходилось утилизировать большой объём жидкости. Обычно для самозамеса и экспериментов с рецептурой выбирают ёмкости объёмом 5 мл и 10 мл - это оптимальные варианты.


Для хранения готовых рецептов рекомендуется использовать ёмкости большего объёма - оптимальным вариантом будут пузырьки с ёмкостью 100 мл или же пузырьки Chubby Gorilla ёмкостью 120 мл. Для ношения же готовых жидкостей с собой прекрасно подойдут пластиковые пузырьки американской фирмы Chubby Gorilla с удобным дозатором ёмкостью 30 мл или 60 мл по вкусу, либо можно использовать стеклянные пузырьки с пипеткой ёмкостью 30 мл - это тоже достаточно удобный вариант для ношения с собой.


Никобустеры

При желании повысить крепость изготовленной жидкости вам потребуется добавить никобустеры ( специальная капсула созданная для изменения крепости жидкости). 

Существует два вида никобустеров: 

Солевые никобустеры. Основные на солевом никотине, дающем гораздо меньший ТХ, абсолютно не влияющие на вкус жидкости, быстро усваиваемые организмом. 
Класические никобустеры. Основные на традиционном никотине. 

В комплекте с никобустерами идет подробная инструкция по их применению, а также в комплекте вы найдете одноразовые перчатки, обеспечивающие безопасность при работе с бустерами. 


Основа для приготовления жидкости

Basics - основа для изготовления жидкостей. Самый важный компонент для самостоятельного создания жидкостей - это основа. Основа состоит из пропиленгликоля и глицерина, которые могут быть смешаны в разных пропорциях. Поставляется в пузырьках объемом 115мл, однако объем самой основы составляет 100мл, это сделано для того, чтобы при надобности вы могли добавить никобустеры прямо в пузырек. Каждая основа Basics подходит для различных целей, которые указаны в таблице ниже.

При покупке основы Basics вы можете бесплатно получить никобустер , для этого при заказе жидкости в интернет - магазине нужно сообщить оператору, что никобустер необходимо положить в комплект. При покупке в розничных магазинах - необходимо сказать продавцу о том, что вам нужен никобустер. К данным основам для самостоятельного изготовления жидкости для электронных сигарет вы можете выбрать как обычный никобустер, так и никобустер на основе солевого никотина.


Basics (50/50 VG/PG) - основа для ценителей MTL и хорошего ТХ, подойдет для того, чтобы создать более традиционную жидкость, которая отлично подойдет для многих бакомайзеров, особенно с тугой затяжкой. 



Basics (60/40 VG/PG) - основа для достижения максимального вкуса, которая подойдет для того, чтобы создать традиционную жидкость для баков, особенно с тугой затяжкой. 



Basics (70/30 VG/PG) - основа для любителей золотой середины, которые ценят вкус и "навал". Подойдет для того, чтобы создать вкусную жидкость для дрипок и бакомайзеров со свободной затяжкой, и при этом наслаждаться отличным вкусом. 




Basics (80/20 VG/PG) -  подойдет для того, чтобы получить большие облака пара, отлично подойдет для мощных баков и дрипок со свободной затяжкой. 



Basics (90/10 VG/PG) - основа для запредельно больших и сладких облаков, подойдет для того, чтобы создать "облачную" жидкость для дрипок и бакомайзеров со свободной затяжкой. 




Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!