Ваш регион:

8-800-333-2094
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
24 мая 2018

"Возможность попробовать самое лучшее": набор из трех жидкостей Vape Me! и Коррупция в Папироска РФ !

При покупке любого подарочного набора вы можете бесплатно получить никобустеры Nicodrops, для этого при заказе жидкости в интернет - магазине нужно сообщить оператору, что никобустеры необходимо положить в комплект. При покупке в розничных магазинах - необходимо сказать продавцу о том, что вам нужны никобустеры.


Подарочный набор это отличный способ порадовать себя и отличный подарок для знакомых, которые увлекаются парением. Также, такой набор будет отличным и выгодным приобретением, если вы не знаете, какой вкус выбрать. 

#1 Vape Me! - подарочный набор. Включает в себя три самых популярных вкуса из линейки жидкостей VapeMe!, разработанной петербургскими миксологами из VapeMe! Production. Жидкости этой серии интересно обыгрывают любимое с детства произведение Льюиса Кэролла "Алиса в стране чудес", знакомя с фэнтезийными персонажами с новой стороны, рассказывая историю каждого через различные вкусовые ассоциации - неординарные, под стать каждому характеру персонажа. Жидкость способна порадовать многих ценителей фруктовых ароматов и выпечки - в линейке присутствует множество удачных сочетаний с грамотно подобранным балансом, способным радовать на протяжении многих дней. Подарочный комплект представляет возможность попробовать три самых популярных вкуса, здесь жидкость поставляется в фирменной упаковке, внутри которой будут три вкуса, каждый - в индивидуальной упаковке, внутри которой будет пузырёк Chubby Gorilla с ёмкостью 120 мл. Стоит отметить, что пузырьки идут со снятыми с них носиками, что сделано для удобства добавления в жидкость никобустеров - вся жидкость серии имеет безникотиновую крепость.

Вкусы, которые входят в набор :

The Walrus & the Carpenter - Vape Me!: Клубничный чизкейк.

Alice - Vape Me!: Малино-грушевая жвачка.

Tweedledum & Tweedledee - Vape Me!: Канталупа, манго, папайя.


#2  Коррупция - подарочный набор. Включает в себя все три вкуса из линейки жидкостей Коррупция, разработанной петербургскими миксологами из VapeMe! Production. Авторы с должным юмором относятся к политике, что и заложено в названии каждой жидкости, при этом слегка перекликаясь с содержанием пузырьков. Все три микса линейки отлично сбалансированы и представляют достаточно интересные эксперименты вокруг заведомо удачных сочетаний - табачно-ликёрный аромат, вкус выпечки и фруктовый коктейль. Подарочный комплект представляет возможность попробовать всю линейку разом, здесь жидкость поставляется в фирменной упаковке, внутри которой будут все три вкуса, каждый - в индивидуальной упаковке, внутри которой будет пузырёк Chubby Gorilla с ёмкостью 120 мл.

Вкусы, которые входят в набор :

Взятка - Коррупция: Лимонный пирог, десерт, меренга.

Распил - Коррупция: Благородный табак, элитный виски.

Откат - Коррупция: Черная смородина, виноград, холодок.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!