+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
6 апреля 2018

"Вкусно и безвредно": линейка жидкостей Poison в Папироска РФ !

Poison - линейка жидкости из Санкт-Петербурга, от компании VapeMe! Productions, уже неоднократно выпускавшей жидкости, моментально становившиеся хитами и снискавшие себе массу поклонников. На этот раз миксологи решили пройти по теме ядов, что имеет достаточно простой посыл - раз уж никотин принято считать ядом, то почему бы не обыграть эту тему в самих жидкостях.

Линейка на старте включает в себя шесть ярких и неординарных миксов, поставляется в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 60 мл., при этом каждому вкусу соответствует свой цвет пузырька. Соотношение компонентов 70VG/30PG, единственный вариант крепости, что любопытно - 0 мг.
При покупке жидкости из линейки Poison вы можете бесплатно получить никобустер Nicodrops, для этого при заказе жидкости в интернет - магазине нужно сообщить оператору, что никобустер необходимо положить в комплект. При покупке в розничных магазинах - необходимо сказать продавцу о том, что вам нужен никобустер.


Strychnine - Poison: Киви, клубника, арбуз. Стрихнин пришёл из глубин Индии, где местные жрецы в священной роще принимали его малые дозы для того, чтобы узреть откровения богов. Действительно, ведь сочетание спелой клубники с кислинкой киви и соком арбуза невозможно считать ни чем иным - в малых дозах это действительно настоящее откровение.

Cicuta - Poison: Яблоко, эвкалипт, мята. Цикута была воспета многими писателями, но пожалуй самую большую известность получила всвязи с отравлением Сократа. Придя из древней Греции, этот смертельно ядовитый сорняк запомнился своим дивным вкусом, который для многих стал дороже истины, ведь в его великолепии чётко выделялись ароматы эвкалипта и мяты в смеси со вкусом спелого яблока.

Cyanide - Poison: Сакура, жимолость, гибискус. Избрав этот яд, Алан Тьюринг, сам того не подозревая, был увековечен впоследствии в логотипе небезызвестной яблочной компании, а Распутин, которого этот яд не пронял, сообщал своим доверенным лицам о том, что на вкус цианид напоминал цветы сакуры с лёгкими нотками жимолости и ароматами гибискуса.

Mercury - Poison: Ананас, яблоко, персик. Если вы когда-нибудь разбивали ртутный градусник, то определённо задавались вопросом, какова же эта масса, похожая на терминатора из жидкого металла, на вкус. Еще сам Иван Грозный описывал вкус ртути, как интересное сочетание спелого яблока, сочного персика и тонких нот ананаса.

Curare - Poison: Гуава, манго, крем. Эффекта, который вызывает кураре, до смерти боялись испанцы в 16 веке во времена колонизации Южной Америки - он вызывал паралич и смерть через удушье. Самое интересное в нём то, что кураре можно употреблять, как специю без малейших опасений, ведь он придаёт пище ароматы гуавы, спелого манго и лёгкого воздушного крема.

Aconite - Poison: Малина, черника, лаванда. Очаровывающая красота этого растения не должна вас обмануть, как когда-то был обманут римский император Клавдий I - это смерть в прекрасном обличьи. До наших дней дошли лишь намёки на его истинный вкус, о котором говорили как о сладком, как малина, чуть кисловатом, как черника и ароматном, как цветы лаванды.

При покупке жидкости вы можете бесплатно получить никобустер Nicodrops, для этого при заказе жидкости в интернет - магазине нужно сообщить оператору, что никобустер необходимо положить в комплект. При покупке в розничных магазинах - необходимо сказать продавцу о том, что вам нужен никобустер.


Во всех магазинах представлены пробники жидкости, поэтому перед покупкой вы можете попробовать всю линейку и выбрать вкусы, которые понравятся вам больше всего.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!