+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
30 ноября 2018

Вкусная непроливайка - Advken CP TF RTA в Папироска РФ !

CP TF RTA - новый обслуживаемый бак от компании Advken. Внешний вид бака не выделяется яркими деталями и неординарными элементами - он строг, лаконичен и соответствует последним веяниям в мире вейпинга. Однако, не смотря на всю внешнюю простоту, бак весьма удобный в использовании и обслуживании и прекрасно передает вкус жидкости, за счет продуманного обдува спиралей. Также, важная особенность бака в том, что он является "непроливайкой", поэтому идеально подойдет тем пользователям, которые опасаются протечек и конденсата. 

Комплект поставки:

  • Advken CP TF RTA;
  • запасная колба на 3мл;
  • шлицевая отвертка;
  • рем-комплект (о-ринги, хлопок, винты);
  • салфетка;
  • преднамотанная спираль.


Габариты бака: 24мм х 28мм х 45мм . Вес: 70 грамм. Доступен в цвете: стальной, черный.

На верхней части атомайзера расположен 810-ый дрип-тип из полупрозрачного пластика серого цвета. Дрип-тип без о-ринговый, внутри имеет диаметр, приближенный к 510-му. При желании заменить дрип-тип на любой другой из вашей коллекции, стоит учитывать, что ширина его внешней части не должна превышать ширины постамента, в который дрип-тип устанавливается. 

Под дрип-типом располагается заправочное кольцо с небольшой гравировкой в виде стрелочки. Для заправки жидкости в бак, крышку необходимо сдвинуть в сторону, после чего жидкость можно будет без труда залить в открывшееся отверстие. Само отверстие для заправки достаточно широкое, поэтому в него без труда можно залить жидкость из любой емкости. Вокруг заправочного отверстия расположена силиконовая прокладка, призванная защитить пользователя от протечек.

Чуть ниже заправочной крышки располагается кольцо регулировки обдува. Кольцо оснащено насечками для удобства поворота и имеет две широкие прорези для подачи воздуха под спираль. Также, кольцо оснащено стопорами в 4х положениях, благодаря чему обдув не собьется при переноски атомайзера в сумке или в кармане. Под кольцом расположена bubble-колба, позволяющая вместить до 4х мл жидкости, при замене колбы на комплектную стандартной формы - объем уменьшится до 3х мл. 

Самая интересная часть устройства скрывается под внешним куполом. При его откручивании предоставляется доступ к внутреннему куполу, на котором расположены отверстия для обдува спирали. Благодаря сдвоенной конструкции купола, устройство обладает верхним забором воздуха и при этом нижним/нижне-боковым обдувом. База устройства безстоечная, рассчитана на установку одной спирали - ножки спирали зажимаются с боков винтами под шлицевую отвертку. По бокам от своеобразных стоек располагаются прорези для укладки концов фитиля. 

На нижней части устройства расположен хорошо выпирающий 510-ый коннектор, гравировка с названием устройства, а также логотип самого бака, выполненный в виде скрещенный букв "C" и "P".

Особенности Advken CP TF RTA:

  • стильный дизайн;
  • "непроливайка";
  • установка одной спирали;
  • отличная вкусопередача;
  • интересный конструктив.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!