20 марта 2019

Визитная карточка для вейпера - iCub V2.0 в Папироска РФ !

iCub V2.0 - новый стартовый набор, разработанный китайским брендом iCub. Новинка представляет собой компактный девайс, работающий от встроенного аккумулятора емкостью 450 мАч, и на сменных картриджах. Данный набор обладает интересными особенностями, так пользователю предоставляется возможность выбора активации устройства - классическая для POD-систем активация по затяжке или активация кнопкой, а также имеется возможность замены мундштука, который в данном устройстве не является единым целым с картриджем. Приятной особенностью является возможность задвинуть картридж внутрь устройства, тем самым защитив его от пыли и грязи. 

Комплект поставки:

  • iCub V2.0;
  • запасной мундштук;
  • USB-кабель;
  • инструкция по эксплуатации;
  • кейс.

!!ВНИМАНИЕ!! КАРТРИДЖ В КОМПЛЕКТЕ НЕ ИДЕТ И ДОКУПАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО! 


Габариты устройства: 85 мм * 45 мм * 8,5 мм. Вес: 36 грамм. Набор доступен в цвете: черный, стальной, синий и красный.

Набор формата POD-системы, обладающий минималистичным дизайном, обтекаемыми формами и продуманным конструктивом. В данном устройстве реализована система "выдвижного" дрип-типа, который можно убрать в корпус, сдвинув специальный рычажок и тем самым защитив мундштук от попаданий в него пыли и грязи, во время переноски в кармане или сумке. При работе с комплектными картриджами iCub V2.0 обладает свободной затяжкой, хорошо передает вкус жидкости и при этом выдает минимальное количество пара.

Помимо возможности задвинуть дрип-тип внутрь устройства, его можно заменить на комплектный, имеющий аналогичный размер и прорези. Оба дрип-типа проприетарные и сделаны именно для этого устройства, поэтому замена на сторонние мундштуки невозможна. 

Кнопка Fire расположена в верхней части устройства. Электронику оснастили возможностью выбора режима использования устройства - по трёхкратному нажатию на кнопку Fire можно выбрать, будет осуществляться активация путём затяжки через мундштук, или же через постоянное удержание кнопки Fire. В дополнение к этому, по пятикратному нажатию на кнопку Fire можно разблокировать и заблокировать устройство - это полезно на случай транспортировки в рюкзаке, где управляющая кнопка может случайно нажаться от стороннего воздействия.


#2  Также, для использования данного устройства вам понадобится картридж. Картриджи подаются наборами по 2 штуки и являются сердцем любого подобного устройства. Фиксация картриджа осуществляется при помощи небольшого магнита, установленного в картридже и внутри корпуса батарейной части устройства. Отличительной особенностью данного устройства является то, что картридж расположен не на верхней части, а устанавливается в нижнюю часть устройства. 

Объем вмещаемой в картридж жидкости составляет 1,5 мл. Сам картридж выполнен из полупрозрачного материала, поэтому количество оставшейся в нем жидкости можно без проблем отследить через окошко на нижней части батарейнного блока. Для заправки картриджа используется система с заправочной крышкой из силикона, расположенная на верхней части картриджа.  

Спираль внутри картриджа имеет сопротивление 2 Ома, что в сочетании с рабочей мощностью устройства будет давать достаточно скромное количество пара, но при этом отлично предавать вкус. Срок службы картриджа напрямую зависит от используемых жидкостей (ароматизаторов, никотина и других факторов), а также от активности вашего парения. 

Особенности iCub V2.0:

  • картриджи докупаются отдельно;
  • хорошая вкусопередача картриджей;
  • свободная затяжка;
  • компактные габариты батарейного блока;
  • выдвижной дрип-тип;
  • отличная эргономика.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!