18 октября 2019

Нереальная коллаборация - URBN Community Shortfill в Папироска РФ !

URBN Community Shortfill - специальная линейка от URBN, созданная в сотрудничестве с известными русскоязычными обзорщиками. Фактически все авторы роликов предоставили миксологам свои пожелания по вкусовым профилям итоговых жидкостей, а URBN реализовали их предложения в яркой вкусовой палитре. 


Жидкость поставляется в пузырьках Chubby Gorilla 100 мл. ёмкости, при этом жидкости внутри фактически 95 мл., остальное место оставлено под никобустер, идущий в комплекте. Соотношение компонентов жидкости составляет 70VG/30PG, заводская крепость составляет 0 мг. и может быть изменена комплектным никобустером до 3 мг.

ШОК (by Do0dKING) - URBN Community Shortfill: Молоко, шоколад, мята.
Такая специфичная экзотика не снилась даже уникальным специалистам по молочным коктейлям - шутка ли, для создания этого неординарного напитка взяты два абсолютно контрастных аромата, сладкое шоколадное молоко, взбитое до воздушного состояния и несколько листочков мяты, прекрасно оттеняющими сладость.
Запарим (by Zaparka) - URBN Community Shortfill: Черничный пирог, мороженое.
Игра на контрастах всегда была и будет выигрышным вариантом для раскрытия палитры вкуса отдельных компонентов праздника живота. Так и здесь - черничный пирог, воспеваемый Бутчем и Фабианой в Криминальном чтиве, сам по себе достаточно привычное лакомство, но стоит добавить к нему порцию мороженого и его вкус просто возносит на небеса.
Пушка Гонка Самолет (by КОРОБКА) - URBN Community Shortfill: Имбирный лимонад.
Есть два типа людей - те, кто любит имбирь и те, кто на дух его не переносят. Если вы из первых - этот напиток станет вашим каждодневным хитом. Пряный имбирный лимонад, сочетающий в себе свежесть имбиря, бодрость цитрусовых и яркую пряную нотку, украшающую этот напиток.
Гландо Чесалка (by George Batareykin) - URBN Community Shortfill: Трубочный табак.
Если углубляться в историю, то по гландочесалкам был один суровый специалист, хоть он и якшался с хоббитами и носил серые одеяния. Думается, ему бы такой вкус был в самый раз - мощный трубочный табак с насыщенным ароматом и идеальной крепостью для планирования дальнейшей стратегии уничтожения кольца.
Vape Nyash (by Surov) - URBN Community Shortfill: Тост, глазурь, фрукты, ваниль, мороженое, молоко.
Дивный завтрак, которым можно по факту заменить и все остальные трапезы за день - настолько он невероятен, многогранен и прекрасен собой. Берём тост из белого воздушного хлеба, смазываем его засахаренной фруктовой глазурью и подаём вместе со стаканом парного молока и порцией сладкого ванильного мороженого.
Вшипид Крим (by ArturKam) - URBN Community Shortfill: Тост, масло, клубничный джем.
Наш ответ Jam Monster, который можно считать лучшим завтраком в мире. Всё почему - вместо невнятного штатовского тоста используется наш родной хлебец, вместо их синтетического масла наше, родное, прямо из под коровы. Ну а вместо их непонятного джема взят домашний бабушкин, из спелой и сладкой клубники.

Приятных покупок!