Ваш регион:

+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
13 сентября 2018

"Уникально и со вкусом": SXK Skyfall RDA & SXK Venom Atty RDA в Папироска РФ !

SXK Skyfall RDA - обслуживаемый дрип-атомайзер, изначально разработанный греческими моддерами ESG (Esmokeguru). Данный экземпляр является репликой, которая практически не отличается от оригинала, и создана компанией SXK. Атомайзер обладает весьма компактными габаритами, приятным дизайном и удобной системой обдува со сменными жиклерами, позволяющими настроить затяжку под различные предпочтения. Благодаря верхней проставке устройство не только стильно смотрится, но и не доставляет дискомфорта, даже при парении на высоких мощностях.

Комплект поставки:

  • SXK Skyfall RDA;
  • 3 пары жиклеров (1 предустановлена);
  • 2 отвертки;
  • сквонк-пин;
  • рем-комплект.


Габариты атомайзера: 22 мм * 25 мм (с учетом комплектного дрип-типа). Вес: 22 грамма. Доступен в стальном цвете.


Конструктивно атомайзер разбирается на 4 части: база, купол, топ-кэп и дрип-тип. Последний 510-го формата, выполнен из пластика Derlin и может быть заменен на любой аналогичного формата. Топ-кэп выполнен из ULTEM пластика, что позволит пользователю не обжечь губы о корпус. На нижней части топ-кэпа имеются 2 шестиугольных отверстия для регулировки обдува.

Купол базы представляет собой классический цилиндр стального цвета. По бокам располагаются 2 отверстия в виде шестигранников для подачи воздуха в атомайзер. Таким образом регулировка обдува осуществляется путем поворота топ-кэпа, в то время как купол остается неподвижен за счет хорошей фиксации при помощи 2-х уплотнительных о-рингов.


База устройства имеет 2 массивные стойки для установки 1 спирали. Ножки спирали продеваются в сквозные отверстия и фиксируются винтами под шестигранную отвертку. Места в базе достаточно для установки довольно массивной спирали, обдуваться которая будет специальными жиклерами. Всего в комплекте 3 пары жиклеров с разными отверстиями: с 3 широкими, с 3 меньшего диаметра и с 1 максимально маленьким. Таким образом можно подобрать оптимальную для себя затяжку от достаточно свободной до тугой. Для замены жиклеров достаточно вытолкнуть их из базы и установить новые. На нижней части атомайзера располагается хорошо выступающий пин, который может быть заменен на комплектный со сквозным отверстием, а также выгравированы логотип и название устройства.


Особенности SXK Skyfall RDA:

  • компактные габариты;
  • сменные жиклеры;
  • отличная вкусопередача;
  • удобство обслуживания.


SXK Venom Atty RDA - обслуживаемый дрип-атомайзер, оригинал которого был разработан французскими моддерами DnV (Drip'n'Vape). Компания SXK не делает реплики плохих устройств, а выбирает только лучшие западные атомайзеры. Не стал исключением и Venom Atty, который станет отличным дополнением к любому сквонк-моду, благодаря своим компатным габаритам и удобной базе, что в сочетании дарит превосходную вкусопередачу, позволяющую раскрыть все нотки любимой жидкости.


Комплект поставки:

  • SXK Venom Atty RDA;
  • переходник под 510-й дрип-тип;
  • 2 отвертки;
  • рем-комплект.

Габариты атомайзера: 22 мм * 25,5 мм (с учетом комплектного дрип-типа). Вес: 30 грамм. Доступен в стальном цвете.

Конструктивно атомайзер разбирается 3 части: база, купол и дрип-тип. Сам дрип-тип 810-го формата, но имеет уплотнительные оринги. Поэтому использование классических 810-х дрип-типов не предусмотрено и подбирать нужно соответствующие. В комплекте также имеется переходник под 510-е дрип-типы. Купол базы представляет собой цилиндр, зауженный в верхней части. Внутренняя обработка полусферическая, а на боковых сторонах имеется 2 отверстия для регулировки обдува.

База устройства имеет целых 4 стойки, но рассчитана исключительно для установки 1 спирали. Такая вариативность предлагает пользователю выбор при намотке спирали. Ножки заводятся в сквозные отверстия и фиксируются винтами под шестигранную отвертку. В больших стойках располагаются отверстия обдува. По центру базы находится заглушка под шлицевую отвертку, внизу ее имеется 3 небольших отверстия, через которые жидкость будет поступать в атомайзер. Данную заглушку можно открутить, что позволит увеличить место в базе для установки более массивной спирали.

Атомайзер способен работать как с классическими, так и со сквонк-модами. Хорошо выпирающий пин имеет специальную заглушку, выкрутив которую, можно жидкость будет поступать через коннектор. SXK Venom Atty RDA получился отличным устройством, его миниатюрные габариты в купе с компактной базой позволяются добиться шикарной вкусопередачи.


Особенности SXK Venom Atty RDA:

  • компактные габариты;
  • удобное обслуживание;
  • отличная вкусопередача;
  • приятный дизайн.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!