+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
6 июня 2018

Снижение цен на любимый американский премиум в Папироска РФ !

Jam Monster, Cream Team, Custard Shoppe теперь по цене 1070 рублей! 


Jam Monster - жидкость разработана во Флориде, США. Разработчик уже известен многим ценителям вкусных жидкостей из США - это Jam Monster Liquids, ответственные за линейки The Custard Shoppe и Cream Team. Вся жидкость в линейку объединяется одним общим признаком - все пять рецептов представляют собой вариации на тему любимого завтрака каждого американца, хорошенько прожаренного тоста с толстым слоем масла и покрытого ароматным джемом. Главное отличие всех жидкостей друг от друга - как раз в джеме, авторами представлены рецепты с клубничным, черничным, яблочным и виноградными джемами.Каждый рецепт создан с большим вниманием к деталям и балансу компонентов, а вкус поджаренного тоста невероятно ароматный и порадует каждого сладкоежку. 


Cream Team - линейка американских жидкостей от совместного проекта создателей Jam Monster и Kings Crest, вкусы которой не оставят равнодушными сладкоежек и просто любителей мороженого. Жидкость поставляется во флаконах Chubby Gorilla объемом 100 мл с этикеткой выполненной в американской символике.


The Custard Shoppe -американская линейка из трех вкусов, все три рецепта представляют три разных взгляда на слоёные пироги. Ароматный домашний пирог с малиной, сладкий слоёный пирог с ежевикой по классическому рецепту и потрясающий слоёный пирог с заварным кремом и ириской - против этих вкусов невозможно устоять. Каждый рецепт пирога создан с большим вниманием к деталям и балансу компонентов, а вкус выпечки невероятно тонкий и порадует каждого сладкоежку. 


Фактическое наличие жидкостей в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!