+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
20 марта 2018

"Цельные вкусы ": линейка жидкостей Monolit в Папироска РФ !


Monolit - разработка миксологов из Angry Vape, которые своими вкусовыми палитрами давно завоевали себе массу поклонников.

Новинка поставляется в экзотичной бумажной упаковке, мимикрирующей под камни разных цветов, внутри упаковок присутствуют флаконы Chubby Gorilla ёмкостью 100 мл с дозатором. Баланс жидкостей во всей линейке составляет 70VG/30PG, доступна единственная крепость 0мг. Для повышения крепости жидкости рекомендуем использовать никобустеры Nicodrops.


Зеленый - Monolit: Пирог, яблоко, лимонный крем. Взрывной микс для любителей выпечки, который балансирует на грани двух вселенных. Нежная выпечка, напоминающая одновременно о чизкейках и шарлотке, с лёгкими коричными нотками и хорошей порцией лимонного крема для завершения конструкции станет вашим фаворитом на долгие дни.

Желтый - Monolit: Туррон, медовая дыня. Туррон - это экзотичная сладость с рождественским настроением, пришедшая к нам из Испании и Италии. Основными лейтмотивами вкуса здесь является нуга с орехами и вкраплениями вафли, в которую удачно вплетается аромат медовой дыни для создания идеального праздничного настроения.

Синий - Monolit: Шампанское, кокосовое молоко, лёд. Этим коктейлем можно здорово разнообразить любую пляжную вечеринку - для тех, кто любит напитки навроде "Малибу" или "Пина-Колада", здесь найдутся самые важные компоненты. Чуть-чуть алкоголя от шампанского, много нежного кокосового молока и хорошая порция льда.
Красный - Monolit: Слойка, ягодный джем. Сладкий десерт для любителей чаепития - тонкое и нежное слоёное тесто, щедро сдобренное хорошей порцией джема из лесных ягод. Этот прекрасный комплимент от шеф-повара сделает любую трапезу запоминающейся и порадует рецепторы своим ярким и неординарным вкусом.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!