18 февраля 2020

The Scandalist в Папироска РФ: 5 новых вкусов в самой Скандальной Российской линейке жидкостей !

The Scandalist - крутейшая отечественная линейка жидкостей из Мурманска, объединившая в себе яркую современную подачу и не менее яркие и насыщенные вкусы, которые непременно порадуют даже самых привередливых пользователей. Линейка объединила в себе абсолютно разноплановые вкусы, среди которых выбрать всего лишь одного фаворита будет весьма проблематично. 

Жидкость поставляется только в опции 0мг. Для повышения крепости жидкости рекомендуем использовать никобустеры Nicodrops,  объём поставки составляет 58 мл, что подразумевает использование никобустеров. Соотношение компонентов составляет 75VG/25PG или 70VG/30PG в зависимости от вкуса.

Приобрести жидкости, узнать их цену и ознакомиться с подробным описанием всех вкусов можно тут: Жидкости Скандалист

В линейке появилось ПЯТЬ новых вкусов: 

Adder Terror - The Scandalist: Дыня, цитрусовые. Пожалуй, назвать этот коктейль лимонадом с дынным вкусом будет также неправильно, как назвать любой фильм Тарантино обычным фильмом для поедания попкорна. Это многогранный напиток, который способен переливаться оттенками цитрусовых на каждом вдохе и всё великолепие кисловатого вкуса будет оттеняться сладкой дыней.
I Am The Man - The Scandalist: Жевательная резинка, ягоды. Лето обычно длинное, но при этом настолько насыщено различными событиями, что далеко не всегда получается попробовать хоть по чуть-чуть все его дары. Тут предоставлена отличная альтернатива - вся классика летних ягод в одном флаконе, то есть в одной жевачке - и вуаля, все проблемы решены.
Genesis Overdrive - The Scandalist: Яблоко, мармелад. Настоящая яблочная бомба перед тем, как быть сброшенной и начать пожинать плоды своего безумия, должна получить вкусную оболочку, которая поможет ей поработить весь мир. Неплохо будет, если эта оболочка будет изготовлена из кисло-сладкого мармелада, покоряющего сердца.
Twisted Hearts - The Scandalist: Цитрусовый сок. Иногда в поисках идеального аромата цитрусовых можно зайти так далеко, что результат будет не похож ни на один фрукт на этой планете и станет квинтэссенцией лучших нюансов оных. Сладкий и свежий, кислый и нежный, с мякотью и цедрой - этот цитрусовый коктейль станет настоящим граалем для всех любителей этих ароматов.
Atlantis On Fire - The Scandalist: Лимонад, ежевика. Если всегда оставаться рука об руку с классикой, далеко не уедешь - спросите об этом Генри Форда. Так и с рецептами лимонада, кстати - зачем придерживаться классики, когда можно настоять лимонад на свежесорванных ягодах ежевики и получить настоящий взрыв лета даже среди зимы.

Приятных покупок!