+7(495) 646-14-01
10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 1357 пунктов доставки по всей России
22 июня 2021

Теперь и в большом объеме: жидкости Blaze в Папироска РФ !

Blaze - линейка жидкостей от отечественного производителя, выстроенная вокруг идеи каждодневного употребления. 

Жидкости поставляются в пузырьках ёмкостью 100 мл, крепость составляет 3 мг. Соотношение компонентов составляет 70VG/30PG.

Apple Kiwi Splash - Blaze: Фреш, яблоко, киви
В жаркий солнечный день свежевыжатый фреш - это прямо то, что надо, особенно если он приготовлен из спелых фруктов. Сочное сочетание свежевыжатого яблочного сока и спелых плодов киви подарит невероятное наслаждение и подарит прекрасное настроение на каждый день.
Raspberry Watermelon Candy - Blaze: Леденец, малина, арбуз
Вкус, способный создать настроение праздника буквально с первого вдоха всегда будет начинаться с конфеты - сладкой, сочной, большой. Под её панцирем обязательно должна скрываться яркая начинка, например - из спелого арбуза в сочетании со сладкой малиной.
Pomegranate Lemonade - Blaze: Гранат, лимонад
Наступление лета не пропустишь - на термометре выше 25, солнце в зените и ноги прекрасной половины человечества начинают показываться во всей красе. Идеальным спутником всей этой красоты и жаркой погоды будет глоток лимонада, украшенного ядрами граната.
Strawberry Banana Gum - Blaze: Питайя, банан, клубника, жевательная резинка Жевательная резинка с бомбическим тропическим коктейлем внутри - с ней будет приятно не просто провести пару минут, отдалившись от повседневных проблем, но и оставить рядом на целый день. Банан, клубника и нежная питайя сплетаются воедино и создают отличный настрой.
Lime Pineapple Blend - Blaze: Ананас, лайм
Отличный тропический коктейль, который способен доставить немало приятных минут и часов, проведённых в его обществе - а всего-то потребовалось к самому идеальному в мире ананасу добавить немного лаймовой свежести.
Mango Orange Twist - Blaze: Апельсин, манго
Настоящий тропический вихрь, играющий на грани восприятия и контрастах - то он расслабляет сладостью спелого манго, то заставляет собраться, почувствовав дыхание сочного терпковатого апельсина. Неординарный тропический микс, способный пробуждать прекрасные эмоции.
Melon Peach Pear - Blaze: Дыня, персик, груша
Хорошие фруктовые коктейли всегда будут кстати - и жарким летом, чтобы спастись от жары и зимними вечерами, чтобы насытиться энергией. Спелая медовая дыня подарит тепло, сочный персик напомнит о солнечных днях, а терпковатая груша расскажет о тёплых ночах в августе перед началом осени.
Raspberry Grape Burst - Blaze: Малина, виноград
Незатейливый на первый взгляд, но невероятно сочный и освежающий коктейль из ароматного спелого винограда и сладкой малины, которым приятно будет прикрыться от всех проблем современности и чуть чуть побыть наедине с самим собой.
Banana Cinnamon Donut - Blaze: Пончик, банан, корица
Сладость, перед которой невозможно устоять - особенно, если где-то в предках есть гены американских копов, нежно обожающих пончики. Сочный, пышащий жаром и манящий к себе десерт, покрытый банановой пудрой в смеси с корицей - есть вещи, от которых невозможно отказаться.