+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
21 января 2019

Свободу вкусам! Новый микс в линейке табачных жидкостей Cubana в Папироска РФ !

Cubana - линейка табачных жидкостей от петербургских миксологов, представляющая свежий взгляд на то, как можно подать классические вкусы. В линейке найдется табачный микс, на любой вкус - начиная от терпкого и изысканного темного табака, заканчивая легким миксом из табака и фруктов.

Жидкость поставляется в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 60 мл., при этом жидкости в них - 57 мл, что сделано для удобства добавления в них никобустера. Соотношение компонентов - 60VG/40PG, единственный вариант крепости, что любопытно - 0 мг. При покупке любого флакона из данной линейки жидкостей, вы можете получить никобустер Nicodrops, для повышения крепости жидкости, всего за 1 рубль, для этого при заказе жидкости в интернет - магазине нужно сообщить оператору, что никобустер необходимо положить в комплект. При покупке в розничных магазинах - необходимо сказать продавцу о том, что вам нужен никобустер.

Перед покупкой жидкости вы можете ее протестировать, чтобы подобрать вкус, который понравится именно вам. 

В линейке появился 1 новый вкус: 

Maryland - Cubana: микс табаков с кленовым сиропом и орехами.
Насыщенный мужской аромат, где главные роли выполняют различные сорта табака, а кленовый сироп и нежные ореховые нотки приятно оттеняют микс. Не зря Мэриленд был назван свободным штатом - эта жидкость снимает абсолютно все запреты и представляет собой микс весьма необычных компонентов. Однако по итогу получается весьма органичное и прекрасное сочетание, которым можно наслаждаться целыми днями.


В дополнение к уже имеющимся: 

Lanseros - Cubana: терпкий табак с ореховыми нотами. Яркий мужской аромат, где главная партия сыграна невероятно душистым терпким табаком, с каждым вдохом раскрывающимся с новыми силами - при этом все мельчайшие детали вкуса аккуратно подчёркиваются тонкими орехово-древесными нотами. Красивое и органичное сочетание любимых ароматов, которыми можно наслаждаться целыми днями.
Monetrey - Cubana: темный табак с кокосовым оттенком. Невероятное сочетание двух стихий - тёмного табачного аромата, который по достоинству оценят ценители трубочного табака и лёгкой сладости кокосового аромата, который всколыхнёт воспоминания об отдыхе в жарких тропических странах. Вкусы великолепно дополняют друг друга и взаимно подчёркивают выигрышные ноты.
Bolviar - Cubana: крепкий табак с тростниковым сахаром. Иногда для раскрытия всей мощи табачного аромата требуется добавить к нему нечто контрастное, что поможет вознести ощущения на новый уровень. Здесь таковым трамплином для основного вкуса крепкого табака служит подложка из тростникового сахара, добавляющая аромату сладости и открывающая его основные ноты с новой стороны.
Flordecano - Cubana: смесь трубочных табаков с фруктовыми нотами. Ароматное и многогранное сочетание вкусов, которые с первого вдоха готовы унести в увлекательное путешествие по узким европейским улочкам, наполненным ароматами трубочных табаков и массы фруктовых оттенков. Неординарное и яркое сочетание, которым можно наслаждаться целый день напролёт.
Cohibana - Cubana: легкий, десертный табак. В многообразии табачных ароматов существуют как вкусы, подходящие только под чашечку душистого эспрессо, так и ароматы, которыми можно наслаждаться целыми днями. Лёгкий, десертный аромат табака, который станет лучшим спутником для многих - он прекрасно подойдет как для чашечки утреннего кофе, так и для неторопливой вечерней прогулки.

При покупке любого флакона из данной линейки жидкостей, вы можете получить никобустер Nicodrops, для повышения крепости жидкости, всего за 1 рубль, для этого при заказе жидкости в интернет - магазине нужно сообщить оператору, что никобустер необходимо положить в комплект. При покупке в розничных магазинах - необходимо сказать продавцу о том, что вам нужен никобустер.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах сети вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!