25 октября 2017

"Стиль, удобство и практичность": GeekVape Athena Squonk Kit в Папироска РФ !

GeekVape Athena Squonk Kit - стильный набор для любителей сквонков от компании GeekVape. Компания GeekVape весьма популярна и занимает места практически во всех нишах вейпинга, начиная от атомайзеров и намоток, заканчивая боксмодами. Однако на этот раз компания решила попробовать себя в новой области, набирающей популярность. Так на рынки вышел набор, состоящий из сквонк-бокса, внутри которого расположена бутылочка для жидкости, и дрип-атомайзера, в комплекте с которым идет пин со сквозным отверстием. Сетапы такого формата позволяют закапывать жидкость очень редко и предлагают абсолютно новый подход к использованию дрип-атомайзеров. Сам набор отличается компактными габаритами, очень стильным дизайном, эстетичностью в сочетании элементов и удобством в использовании.


Комплект поставки:

  • мод GeekVape Athena;
  • обслуживаемый атомайзер GeekVape Athena;
  • силиконовая бутылочка;
  • Т-образная отвертка;
  • запасные о-ринги;
  • дополнительные винты;
  • сквонк-пин под шлицевую отвертку;
  • стандартный позолоченый пин;
  • преходник под 510-ый дрип-тип;
  • 510-ый дрип-тип;
  • инструкция по эксплуатации.


  • Габариты набора в сборе: 103,7 мм х 46,4 мм х 25 мм. Вес: 140,9 грамм. (без аккумулятора)

    Габариты сквонк-бокса: 72,4 мм х 46,4 мм х 25 мм. Вес: 108,9 грамм. Доступен в цветах: черный, черный хром, синий, стальной.


    GeekVape Athena Squonk Kit - набор в формате сквонк, состоящий из батарейного блока и комплектного дрип-атомайзера. Батарейный блок работает по типу мех-мода, что стоит учитывать при его эксплуатации. Тело мода целиком выполнено из стали, что придает ему приятной увесистости, несмотря на компактные габариты. Грани устройства не закруглены, однако в руке он ощущается приятно. Устройство состоит всего из двух частей: корпуса и бутылочки для жидкости. Передняя и задняя грани снимаются, предоставляя пользователю возможность декорировать мод по своему желанию. На гранях имеется выгравированный узор, который придает дизайну оригинальности, однако практически не заметен на ощупь.

    Задняя панель держится на двух крупных магнитах: один в верхней части и один в нижней, а также для надежности она оснащена пазом. Панель является лишь декоративным элементом, скрывающим заднюю часть аккумуляторного отсека. За гранью нет ничего, она является лишь декоративным элементом. Передняя грань крепится на четырех небольших круглых магнитах и в нижней левой части имеет трапецевидное окошко для доступа к резервуару с жидкостью. За передней панелью скрывается отсек для бутылочки, аккумуляторный отсек и контактная группа, отвечающая за работу мода. Для удобной установки аккумулятора верхняя и нижняя часть аккумуляторного отсека подпружинены, а для правильной установки аккумулятора имеется гравировка с указанием полярности.

    Бутылочка, предустановленная в мод, выполнена из пластика и имеет достаточно плотные стенки. Но при желании ее можно заменить на более мягкую, силиконовую, которая также идет в комплекте поставки. На обеих бутылочках присутствует логотип компании GeekVape.

    На торцевой стороне боксмода располагается логотип устройства и большая, круглая кнопка FIRE, которая имеет короткий ход и достаточно мягко нажимается, при этом не издавая никаких звуков. Для защиты от случайных нажатий кнопка оснащена стопором, который реализован весьма удобным образом: под кнопкой расположен ползунок, который можно передвинуть вверх, что не даст контактам замкнуться. Благодаря данной опции боксмод можно смело переносить в кармане или в сумке, не переживая о случайных нажатиях.

    На верхней части боксмода располагается широкая коннекторная площадка, способная вместить атомайзеры диаметром до 25-ти мм. Площадка выполнена из стали и украшена красивым геометрическим узором. По центру площадки располагается 510-ый коннектор с небольшим отверстием по центру. Данное отверстие предназначено для того, чтобы жидкость проходила из бутылочки по трубке в коннекторную часть и после этого попадала в атомайзер, смачивая фитиль.

    Комплектный атомайзер состоит из трех частей: базы, купола и дрип-типа. Также при желании комплектный сквонк-пин, регулируемый крестовой отверткой может быть заменен на такой же пин со сквозным отверстием, но под шлицевую отвертку. Еще в комплекте имеется обычный пин, который стоит накрутить, если атомайзер будет использоваться в связке с обычным бокс-модом. На верхней части атомайзера располагается дрип-тип из Ultem-пластика, дрип-тип выполнен по 810-му стандарту. Также в комплекте идет переходник под 510-ый дрип-тип из Delryna и делриновый 510-ый дрип тип, который плотно держится на своем месте благодаря двум силиконовым о-рингам. Купол атомайзера неразборный, однако его верхняя часть прокручивается и благодаря этому регулируется обдув. Хоть обдув и располагается в верхней части, прорези направлены вниз, ровно на спирали, что помогает добиться неплохой вкусопередачи.

    База атомайзера достаточно нестандартная. Тут нет привычных стоек, а лишь 4 прорези, прикрывающиеся винтами под шлицевую отвертку. Прорези имеют достаточно внушительный диаметр, что позволит экспериментировать с намотками. Еще одной отличительной чертой базы является то, что она приподнята над декой, благодаря этому атомайзер может похвастаться неплохими показателями вместимости жидкости.

    Особенности GeekVape Athena Squonk Kit:

  • компактные габариты;
  • стильный дизайн;
  • простота в использовании;
  • возможность блокировки кнопки FIRE;
  • богатая комплектация;
  • удобный в обслуживании атомайзер;
  • отличные показатели пара;
  • автономность за счет большой вместимости жидкости.

  • Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

    Приятных покупок!