31 мая 2019

Совсем не iJust - набор Freemax Twister в Папироска РФ !

Freemax Twister - стартовый набор от китайской компании Freemax. Новинка очень напоминает линейку устройств iJust от Eleaf, но имеет одну важную функцию. Так батарейный блок получил возможность регулирования выходной мощности, поступающей на атомайзер, а регулируется мощность поворотом кольца на нижней части. Комплектный бакомайзер имеет классический нижний обдув, верхнюю заправку и работает со сменными испарителями на сетке.

Комплект поставки:

  • Freemax Twister батарейный блок;
  • Freemax Twister бак;
  • запасная колба;
  • запасной испаритель 0,2 Ом;
  • рем-комплект для бака;
  • кабель micro-USB;
  • инструкция.


Габариты боксмода: 101,7 мм * 24,5 мм . Вес: 109 грамм.
Габариты бака: 48 мм * 24 мм (у основания) / 28мм (диаметр с bubble-колбой). Вес: 114 грамм.
Доступен в цвете: черный, синий, стальной и фиолетовый.


Комплектный бакомайзер является классическим представителем необслуживаемых баков. Работает устройство от сменных испарителей, внутри которых установлены отрезки сетки с перфорацией. Для бакомайзера разработаны 3 типа испарителей: Mesh X1, X2, X3, названия они получили по количеству установленных отрезков сетки внутри. Комплектуется бак 2-мя испарителями: X1 и X2.

На верхней части бака располагается двухоринговый 810-й дрип-тип, выполненный из акрила. Верхняя часть бака служит крышкой, отодвинув которую, предоставляется возможность заправки бакомайзера. В качестве резервуара для жидкости служит bubble-колба, позволяющая вместить до 5 мл жидкости.

Батарейный блок выполнен в оригинальной раскраске по типу граффити. Коннекторная площадка позволяет вмещать атомайзеры диаметром до 25 мм включительно. Сама площадка имеет бортики, благодаря которым снижается вероятность прикипания атомайзера. 

Управление батарейным блоком возведено на одну кнопку Fire, расположенную в верхней части устройства. Кнопку дополнительно оснастили светодиодом - он здесь служит для понимания состояния уровня заряда аккумулятора, а также сигнализирует о различных проблемах, которые могут возникнуть при неправильной эксплуатации устройства. Интересным решением является возможность регулировки выходной мощности. Так в нижней части батарейного блока имеется поворотное кольцо с отверстием, внутри которого видны цифры выставленной мощности. Мод работает в диапазоне от 10 до 80 Ватт с шагом в 10 Ватт. 

Работает устройство от встроенного аккумулятора емкостью 2300 мАч. Для его подзарядки имеется micro-USB порт, расположенный с обратной стороны от кнопки. Батарейный блок оснащен необходимыми для комфортного использования защитами: от короткого замыкания, перегрева и низкого сопротивления.

Особенности набора Freemax Twister:

  • яркий и стильный дизайн;
  • простое обслуживание;
  • регулирование мощности;
  • испарители на сетке;
  • достойная вкусопередача.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!