4 февраля 2020

Сочный смузи: новый вкус в линейке Zombie Party в Папироска РФ !

Zombie Party - это российская жидкость, захватывающая бюджетный сегмент и предоставляющая пользователям интересные миксы в большом объёме. При этом в отличии от многих других бюджетных жидкостей на рынке авторы не стараются заигрывать с банальными и популярными вкусами, стараясь удивить своего покупателя и дать новый опыт в парении. Используя не самые трендовые ароматы, разработчикам удалось создать яркие вкусы, каждые подходят для каждодневного использования и не надоедает со временем.

Представляется в объёме 120 мл., для поставки использованы пластиковые бутылочки от Chubby Gorilla с контролем первого вскрытия и защитой от детей, бутылочки потом можно использовать повторно для своих жидкостей. Соотношение компонентов составляет 70VG/30PG.

Приобрести жидкости, узнать их цену и ознакомиться с подробным описанием всех вкусов можно тут: жидкости Зомби Пати

В линейке появился 1 новый вкус:

Смузи Яблоко Малина - Zombie Party: Смузи, яблоко, малина. На улётной зомби-вечеринке одним из самых популярных напитков будет - нет, не угадали, вовсе не смузи из мозгов. Их отлично заменит прекрасное сочетание спелой садовой малины и сочного яблока с дивной мякотью, из которых и делают супер-смузи для супер-праздника.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!