Ваш регион:

+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
31 июля 2018

"Сквончим с комфортом": боксмод Eleaf Pico Squeeze 2 в Папироска РФ !

Pico Squeeze 2 - вторая версия сквонк-бокса Pico Squeeze, которая кардинально отличается от своего предшественника. Новинка приобрела более яркий дизайн, и немного увеличилась в габаритах, благодаря чему способна работать от современных форматов аккумуляторов, таких как 21700. Также, устройство обладает достаточно вместительным резервуаром для жидкости, выполненным из мягкого силикона. Бутылочка легко достается и без проблем заправляется из любого резервуара, а плотное прилегание краев пузырька, напрочь устроняет любые возможные протечки. Внутри новинки стоит небольшая, но производительная плата, способная работать в различных режимах.

Комплект поставки:

  • Eleaf Pico Squeeze 2;
  • запасной флакон;
  • переходник под аккумулятор 18650;
  • USB-кабель;
  • гарантийный талон;
  • инструкция по эксплуатации.


Габариты боксмода: 78 мм * 56 мм * 27 мм. Вес: 186 грамм. Доступен в черном, стальном и фиолетовом цвете.


На верхней части боксмода расположилась коннекторная площадка с подпружиненным коннектором со сквозным отверстием. Рядом находится массивная крышка аккумуляторного отсека. Отдельно стоит отметить тот момент, что резьбы крупные и выполнены очень качественно. Работает боксмод от 1 аккумулятора формата 21700 или 18650, при использовании специального переходника. Внутри аккумуляторного отсека имеется обозначение "+", а на внутренней стороне крышки "-" соответственно.

Расположение управляющих элементов несколько нестандартное. Дисплей и сдвоенная кнопка "+/-" расположились на лицевой стороне, над ними логотип кампании и устройства. Дисплей небольшой, с вертикальным расположением информации и показывает он сопротивление атомайзера, напряжение и заряд аккумулятора, а также мощность. Боксмод поддерживает следующие режимы работы: Wattage, TC Ni, Ti, SS, TCR M1-M3, Bypass. При удерживании кнопок "+" и Fire предоставляется выбор следующих настроек: блокировка сопротивления, отображение параметров, стелс-режим, логотип, подсветка, проверка версии прошивки и заряда аккумулятора, преднагрев и настройка TCR.


На боковой стороне имеется углубление для нажатия на силиконовый флакон с жидкостью, коих в комплекте 2. Для извлечения флакона достаточно убрать крышку, удерживающуюся за счет магнита в нижней части и "усика" в верхней. За флаконом скрывает led-индикатор, который будет оповещать пользователя обо всех действиях и ошибках соответствующим цветом. При необходимости подсветка отключается в настройках.

На нижней части боксмода имеются 6 отверстий для отвода газов. Не забыл производитель и о защитах, устройство защищено от низкого/высокого сопротивления, перегрева, короткого замыкания, переразряда и перезаряда аккумулятора, а также оснащено отсечкой. На тыльной стороне боксмода, выше к верхней части расположилась кнопка Fire и порт micro-USB.


Особенности Eleaf Pico Squeeze 2:

  • стильный дизайн;
  • приличный вес;
  • качество изготовления;
  • поддержка 2 типов аккумуляторов;
  • led-подсветка.



Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!