+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
19 июля 2018

"Самовыражение": боксмод Vzone Graffity 220W в Папироска РФ !

Graffity 220W - новый боксмод от молодой компании Vzone. Новинка имеет яркий дизайн с крупными цветными принтами. На борту находится плата HW Board с простым и интуитивно понятным интерфейсом.  Главной особенностью боксмода, в первую очередь, является его дизайн. Яркий и броский, с забавными граффити и стальными вставками разных цветов. 

Комплект поставки:

  • Vzone Graffity 220W;
  • USB-кабель;
  • гарантийный талон;
  • инструкция по эксплуатации.


Габариты боксмода: 90 мм * 56 мм * 26 мм. Вес: 220 грамм. Доступен в цвете: стальной, черный хром и радуга.


На верхней части боксмода располагается коннекторная площадка и 510-й подпружиненный коннектор. С комфортом помещаются атомайзеры диаметром до 26 мм включительно. Сама коннекторная площадка слегка возвышается над корпусом, что практически не заметно, но при этом позволяет не оставлять царапин при накручивании атомайзера.

На лицевой стороне боксмода располагаются прямоугольная кнопка Fire с выгравированными фирменным логотипом "V", дисплей с вертикально расположенной информацией, кнопки "+" и "-", порт micro-USB. На дисплее отображается вся актуальная информация: сопротивление атомайзера, напряжение аккумулятора, режим преднагрева (Norm, Soft, Hard, User), мощность (от 7 до 100 с шагом 0,5 Ватт; от 100 до 220 с шагом 1 Ватт), тип материала (Ka, SS316, Ni200, Ti, TCR), сохраненные настройки (M1-M3), заряд аккумулятора. По 3-х кратному нажатию на кнопку Fire, предоставляется возможность к блокировке сопротивления, смене режима преднагрева, выбору типа металла спирали, выбору сохраненных настроек, а также информация о прошивке и аккумуляторе. Кнопки и рамка вокруг дисплея окрашены в определенный цвет, точно в такой же покрыта и противоположная сторона устройства. 


Боковые стороны устройства покрыты большими цветными принтами с изображениями, зависящими от цветовой гаммы. Одна из сторон закрыта крышкой во весь рост боксмода. Крышка удерживается за счет 2 магнитов. Внутри батарейного отсека размещаются 2 аккумулятора формата 18650, для правильной установки имеются обозначения полярности, а для удобного извлечения - ленточка. На нижней стороне боксмода имеются 5 отверстий для отвода газов.


Особенности Vzone Graffity 220W:

  • металлический корпус;
  • яркие принты;
  • мощная и быстрая плата;
  • качество изготовления;
  • удобство эксплуатации.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!