+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
1 июня 2018

Проволока, сетка и готовые спирали Vandy Vape Superfine, для MTL и не только в Папироска РФ !

Vandy Vape Superfine MTL Fused Clapton ( Nichrome, 30ga x 2(=)+38ga ) - 10 готовых спиралей. Спирали выполнены по типу сложной намотки, которая разработана компанией Vandy Vape специально для, популярных нынче атомайзеров с аналоговой затяжкой или же затяжкой близкой к сигаретной. По факту это известный многим Fused Clapton, который, по сравнению с многожильными намотками имеет большую площадь испарения. Благодаря увеличенной площади испарения, вкус раскрывается значительно лучше, но не смотря на сложность намотки, ее диаметр все равно достаточно мал, что позволит устанавливать ее практически в любой сигаретный бак или сигаретную дрипку. Небольшого диаметра проволоки изготовителям удалось достичь, изготавливая спирали из тончайшей проволоки.

В качестве центра намотки использованы две проволоки толщиной 0.25 мм, пущенные параллельно и обмотанные тонкой проволокой толщиной 0.11 мм. Вся проволока в намотке - нихромовая. Намотка поставляется в небольшом стеклянном пузырьке, в уже готовом для установки виде. Сопротивление каждой из десяти спиралей  ~0.7 Ом.


Vandy Vape Superfine MTL - 3 метра готовой проволоки для MTL атомайзеров. Проволока сложного типа, которая разработана компанией Vandy Vape специально для баков и дрип-атомайзеров с тугой сигаретной затяжкой. Как Fused Clapton так и обычный Clapton, характеризуются увеличенной по сравнению с моножильными намотками площадью испарения. Вся проволока поставляется на фирменной катушке, длина готовой проволоки составляет 3 метра. 

Vandy Vape Superfine MTL Clapton ( Kanthal, 30ga+38ga ) - в качестве центра намотки использована проволока толщиной 0.25 мм, обмотанная тонкой проволокой толщиной 0.11 мм. Вся проволока в намотке - канталовая, поэтому этот тип намотки нельзя использовать с батарейными блоками с поддержкой термоконтроля. 
Vandy Vape Superfine MTL Fused Clapton ( Nichrome, 32ga x 2(=)+38ga )- в качестве центра намотки использованы две проволоки толщиной 0.2 мм, пущенные параллельно и обмотанные тонкой проволокой толщиной 0.11 мм. Вся проволока в намотке - нихромовая, поэтому этот тип намотки нельзя использовать с батарейными блоками с поддержкой термоконтроля.
Vandy Vape Superfine MTL Fused Clapton ( Kanthal, 32ga x 2(=)+38ga ) - в качестве центра намотки использованы две проволоки толщиной 0.2 мм, пущенные параллельно и обмотанные тонкой проволокой толщиной 0.11 мм. Вся проволока в намотке - канталовая, поэтому этот тип намотки нельзя использовать с батарейными блоками с поддержкой термоконтроля. 
Vandy Vape Superfine MTL Clapton ( Nichrome, 30ga+38ga )- в качестве центра намотки использована проволока толщиной 0.25 мм, обмотанная тонкой проволокой толщиной 0.11 мм. Вся проволока в намотке - нихромовая, поэтому этот тип намотки нельзя использовать с батарейными блоками с поддержкой термоконтроля. 


Vandy Vape Mesh SS316 - катушка с сеткой от компании Vandy Vape, которая предназначена для использования в атомайзерах работающих на сетке, в том числе и от других фирм, а не только для продуктов компании Vandy Vape. Сетка поставляется на катушке, на которой предоставляется полтора метра ленты шириной 13 мм. Материал, из которого изготовлена сеть - проволока из нержавеющей стали, что обеспечивает поддержку работы термоконтроля при наличии такого функционала в батарейном блоке. 

Vandy Vape Mesh SS316/300mesh - плетение  300 mesh. Сопротивление данного типа намотки 0,37 Ом на 30 см, то есть если устанавливать в атомайзер отрез в 30 мм, то сопротивление намотки будет составлять 0,37 Ом.
Vandy Vape Mesh SS316/400mesh -плетение 400 mesh. Сопротивление данного типа намотки 0,43 Ом на 30 см, то есть если устанавливать в атомайзер отрез в 30 мм, то сопротивление намотки будет составлять 0,43 Ом.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!