+7(495) 646-14-01
10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 1366 пунктов доставки по всей России
11 декабря 2020

Прокачан до максимума: GeekVape Aegis Boost Plus 40W в Папироска РФ !

GeekVape Aegis Boost Plus 40W - вторая версия культового набора GeekVape Aegis Boost. Набор получился такой же удобный и практичный, как и первая версия. Однако, разработчики пошли еще дальше, и сделали данный POD-mod практически универсальным девайсом: способным работать от сменных испарителей и способным превращаться за счет специальной проставки-переходника в полноценный боксмод с возможностью установки любого атомайзера. Новинка защищена по стандартам IP67, поэтому не боится влаги и пыли. Информативный цветной дисплей и плата AS chipset, обеспечивают четкую работу устройства и мгновенный отклик. Работает девайс от одного аккумулятора формата 18650,  вмещает 5,5 мл жидкости, и при этом является достаточно компактным и эргономичным, не занимая много места. В целом: универсальный набор практически для любого пользователя, который поразит новичков своими возможностями и простотой, а опытных пользователей - отличной платой и надежностью. 

Нажмите сюда, чтобы ознакомиться с подробным описанием и отзывами.

Комплект поставки:

  • батарейный блок;
  • картридж;
  • 2 испарителя ( GeekVape Aegis Boost Coil 0,4Ом / 0,6Ом) ;
  • сменный 510 дрип-тип;
  • USB кабель;
  • инструмент для быстрой замены испарителя;
  • инструкция по эксплуатации.


Габариты набора: 28,6 мм * 49,5мм * 114,2 мм. Вес: 131 грамм. Доступен в цвете: черный, стальной, синий, радуга, черный хром, красный.

Подробное описание, отзывы и цена на нашем сайте.


Также в наличии имеются GeekVape Aegis Boost Plus - картриджи. В каждой упаковке находится по 2 картриджа, выполненных из полу-прозрачного пластика, позволяющего отследить количество оставшейся жидкости. Каждый картридж вмещает в себя 5,5 мл жидкости и оснащен регулировкой обдува. 


Доступны для заказа и современные сменные испарители 2-х типов - GeekVape Aegis Boost Coil - сменные испарители (5шт) с сопротивлением 0,4Ом или 0,6Ом. Испарители позволяют добиться отличной вкусопередачи и массивных облаков пара, т.к. в качестве "сердечника" используется мелкоячеистая сетка. 

Приятных покупок!