Ваш регион:

8-800-333-2094
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
29 июня 2018

"Преемник DNA?": Hcigar Aurora 80W 21700 Squonk в Папироска РФ !

Aurora 80W 21700 Squonk - новый сквонк-мод от компании Hcigar. Новинка поддерживает все актуальные типы аккумуляторов, имеет строгий и стильный дизайн, а также отличную плату. Все достоинства данной модели присущи и многим другим устройствам, однако в Aurora 80W все реализовано намного интереснее, например для использования нестандартных типов аккумуляторов, вам не придется использовать переходники или чехольчики - нужно будет всего лишь подвинуть специальную пластину в аккумуляторном отсеке. А для управления устройством используется не 3 кнопки, как все привыкли, а четыре, с помощью которых настраивать режимы сможет даже начинающий пользователь.

Комплект поставки:

  • Hcigar Aurora 80W 21700 Squonk;
  • запасной флакон;
  • кабель USB;
  • гарантийный талон;
  • инструкция по эксплуатации.


Габариты боксмода: 92 мм * 58 мм * 28 мм. Вес: 157 грамм. Доступен в черном и стальном цвете.


На верхней части боксмода расположена массивная коннекторная площадка с 510-м подпружиненным коннектором со сквозным отверстием. С комфортом помещаются атомайзеры диаметром до 24 мм включительно. Вокруг коннектора имеется стальная площадка без покраски, на которой не будут заметны царапины или коцки от накручивания атомайзера.


Все управляющие элементы расположены на лицевой стороне устройства: кнопка Fire, цветной дисплей, кнопки "+", "-" и OK, а также порт micro-USB. На дисплее отображается вся актуальная информация: режим работы, заряд аккумулятора, мощность (температура), режим преднагрева, сопротивление, напряжение и шестеренка предоставляющая доступ к настройкам. Все манипуляции совершаются кнопками "+", "-" и OK. Боксмод поддерживает следующие режимы работы: Watt, TC Ni, SS, Ti. Также присутствует 3 режима преднагрева: Normal, Soft, Powerfull. В настройках возможно изменить время ожидания дисплея, изменить яркость, время выключения боксмода, выбрать язык и изучить информацию о прошивке, а также сбросить настройки до заводских.


Боковые стороны боксмода закрыты крышками, удерживающимися на магнитах. Одна из крышек имеет сквозное отверстие для доступа к флакону с жидкостью. Внутри боксмода находится сам силиконовый флакон, а также контакты для подключения аккумулятора 3-х форматов (18650, 20700, 21700). Предустановлен мягкий силиконовый флакон белого цвета, но также в комплекте имеется и черный, более плотный. Имеется ленточка для извлечения аккумулятора, а подключение формата 18650 реализовано нестандартным образом. На противоположной стороне устройства находится специальный пластиковая защелка. Ее достаточно сдвинуть в сторону и она, попав в пазухи, зафиксируется, после чего появится возможность установки аккумулятора 18650. Боксмод оснащен всеми актуальными защитами: от низкого/высокого сопротивления, короткого замыкания, перегрева, переразряда/перезаряда аккумулятора.

Мощный и функциональный боксмод, который будет радовать своего владельца не только мощной платой с большим количеством настроек, но и удачной конфигурацией батарейного отсека, обеспечивающей совместимость со всеми возможными сейчас основными стандартами аккумуляторов.


Особенности Hcigar Aurora 80W 21700 Squonk:

  • поддержка 3-х типов аккумуляторов и удобная реализация;
  • отличная плата;
  • хорошая эргономика;
  • стильный дизайн;
  • удобное управление.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!