Ваш регион:

8-800-333-2094
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
11 апреля 2018

"Прекрасный мираж": Lost Vape Mirage DNA 75C в Папироска РФ !

Lost Vape Mirage DNA 75C- новый боксмод от компании Lost Vape. Новинка имеет стильный и одновременно строгий внешний вид. Такой баланс был достигнут за счет совмещения эстетичного и сдержанного черного стиля и ярких вставок из эпоксидной смолы, придающих не только эксклюзива во внешний вид, но также и добавляющих приятных тактильных ощущений. На борту находится мощная плата DNA 75C, которая на сегодняшний день является одной из самых лучших и грамотно-работающих, вся информация отображается на цветном дисплее. Также производитель позаботился и о типоразмерах аккумуляторов и боксмод способен работать от современных 20700 и 21700, а также и от классических 18650.

Комплект поставки:

  • Lost Vape Mirage DNA 75C;
  • переходник под аккумулятор 18650;
  • USB-кабель;
  • инструкция по эксплуатации;
  • гарантийный талон.

  • Габариты боксмода: 93 мм * 43,5 мм * 28 мм. Вес: 107 грамм. Доступен в черном с синим и черном с красным цвете.


    На верхней части боксмода располагается стальная коннекторная площадка диаметром 20,5 мм. Однако с комфортом помещаются атомайзеры до 27 мм включительно. Площадка практически не заметно возвышается над корпусом боксмода, однако, даже такого подъема достаточно, чтобы защитить боксмод от прикипаний атомайзера, а также защитить верхнюю площадку боксмода от царапин. Ровно по центру площадки расположен подпружиненный коннектор. Сама площадка удерживается за счет 3х винтов, а рядом расположены еще два винта, фиксирующих корпус боксмода.

    На лицевой стороне мода имеется утопленная вставка, в которой располагаются все управляющие элементы: круглая кнопка Fire, с отверстием в нижней части, цветной дисплей, кнопки "+", "Ok" и "-", а также порт micro-USB для подзарядки аккумулятора и детальной настройки платы через компьютер. Включается боксмод сразу после установки аккумулятора, но для того, чтобы приступить к работе, необходимо разблокировать устройство при помощи определенного количества нажатий на кнопку Fire, заданных в меню блокировки (по умолчанию 5 раз). На дисплей выводится следующая информация: заряд аккумулятора, режим работы, мощность, напряжение, сопротивление, иконки Info, Preheat/Boost и Settings. Навигация осуществляется с помощью кнопок "+" и "-", а за выбор отвечает кнопка Ok (кнопка Fire используется только для подачи напряжения на атомайзер).

    Боксмод поддерживает следующие режимы работы: Watts, TC NiFethal 30, SS430, SS316L, Nickel 200, SS316, Titanium 1. В пункте Info доступна следующая информация: System Diag (заряд аккумулятора, температура внутри и снаружи боксмода), USB Diag (Вольты, Амперы, мощность), Puff Records (детальная информация по количеству затяжек), Puff Life Info (информация о текущем сеансе), Last Puff Info (информация о последнем нажатии на кнопку Fire), My Stats (общее количество и продолжительность затяжек), About (версия прошивки и серийный номер устройства). В меню Preheat/Boost включается или отключается преднагрев спирали, а также выставляется мощность, температура и скорость нагрева. В меню Settings предоставляются следующие пункты: Profile (1-7, Only Watts), Stealth Mode (стелс-режим), Time & Date (время и дата), Brightness (яркость дисплея), Temp Unit (отображаемая температура) и Lock Settings (настройка блокировки боксмода).

    Задняя часть и боковые стороны закрыты вставкой из эпоксидной смолы с уникальным рисунком. Такая вставка придает приятные тактильные ощущения и позволяет надежно удерживать боксмод в руке без скольжения. Работает боксмод от 1 аккумулятора формата 18650 с переходником или от 20700/21700. Доступ к аккумуляторному отсеку осуществляется через откидную крышку с защелкой, расположенной на нижней части устройства. На внутренней части крышки, также как и на переходнике, нанесено обозначение полярности аккумулятора. Рядом с крышкой располагаются 8 отверстий для отвода газов. Сама крышка фиксируется с помощью ползунка и, благодаря которому, надежно удерживается и точно не откроется случайно.


    Особенности Lost Vape Mirage DNA 75C:

  • стильный дизайн;
  • поддержка 3-х типов аккумуляторов;
  • цветной дисплей;
  • мощная и надежная DNA плата нового поколения;
  • вставка из эпоксидной смолы.

  • Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

    Приятных покупок!