22 мая 2019

Практически смартфон - набор SMOK MORPH 219 в Папироска РФ !

MORPH 219 - новый набор от компании SMOK. Новинка получилась весьма неординарной, но не менее интересной. Так боксмод получил массивный сенсорный экран, у которого присутствует функция блокировки. Внутри установлена электроника нового поколения, позволяющая работать с минимальным сопротивлением в 0,05 Ом и оснащенной быстрой реакцией на нажатие кнопки Fire. Комплектуется набор новым необслуживаемым бакомайзером TF Tank 219 со специально разработанными для него испарителями.

Комплект поставки:

  • SMOK MORPH 219;
  • SMOK TF Tank 219;
  • запасная колба;
  • 2 испарителя;
  • силиконовое кольцо;
  • рем-комплект;
  • USB кабель;
  • гарантийный талон;
  • инструкция по эксплуатации.


Габариты боксмода: 85 мм * 45 мм * 30,5 мм. Вес: 148 грамм. 

Габариты бакомайзера: 25 мм (30 мм с bubble-колбой) * 56 мм. Вес: 74 грамма.

Набор доступен в цвете черный с красным.


Комплектный бакомайзер напоминает своих предшественников, вобрав в себя положительные характеристики. Разбирается бак на 4 части: нижняя часть устройства с кольцом обдува, сменный испарительный элемент, стеклянное тело бака и топкэп. Предустановлен двухоринговый дрип-тип 510-го формата, выполненный из полимерной смолы и повторяющий рисунок боксмода. 


Система заправки бакомайзера аналогична предыдущим моделям: верхняя заправка с фирменной системой откидывающегося в сторону топкэпа - для его разблокировки необходимо нажать небольшую кнопку на нём, после чего повернуть топкэп в сторону.

Главной особенностью нового бака является его система установки испарительных элементов. В отличие от предыдущих моделей, в TF Tank 219 испарители не имеют резьбы, а их фиксация осуществляется при помощи уплотнительных колец и нижней частью бака. Комплектуется набор двумя новыми испарителями TF Tank Coil, имеющими сопротивление в 0,25 Ом и с испарительными элементами выполненными в виде перфорированной сети. Рабочий объем бака составляет 6 мл (с bubble-колбой) и 2 мл с классической колбой. В комплекте имеется специальное силиконовое кольцо, закрывающее колбу, что снижает риск ее повреждения.

На верхней части боксмода располагается небольшая стальная коннекторная площадка. Латунный пин подпружинен, а с комфортом помещаются атомайзеры диаметром до 26 мм включительно. 

Управляющие элементы боксмода расположены на его разных сторонах. Большая кнопка Fire находится сбоку устройства, над ней расположилась небольшая кнопка, позволяющая включать и отключать дисплей, а также блокировать его. Сам же дисплей размещен на лицевой стороне устройства. Экран цветной и оснащен сенсором; на нем отображается вся необходимая информация: время затяжки, мощность, режим преднагрева, сопротивление, напряжение, количество затяжек, сила тока и заряд аккумуляторов. 

Для обеспечения работоспособности устройства используется электроника нового поколения, плата собственной разработки компании Smok под названием IQ-S, оснащённая быстрой реакцией на кнопку Fire - всего лишь 0,001 секунды. Доступ к настройкам платы осуществляется путем нажатия на специальный значок, расположенный в верхнем левом углу дисплея. Плата поддерживает режимы работы: Watt (Norm, Hard, Soft), TC (Ti, Ni, SS), а также режим My Mode (4 пресета), позволяющий детально настроить различные характеристики. В настройках пользователь может сбросить количество затяжек, а также задать тему, цвет дисплея и его время ухода в спящий режим. Отличительной особенностью данной платы является возможность установить пасскода, аналогичному блокировкам на телефонах.

Работает боксмод от 2-х аккумуляторов формата 18650. Доступ к аккумуляторному отсеку осуществляется через нижнюю крышку, фиксирующуюся при помощи защелки. Внутри отсека, также как и на крышке, имеются обозначения для правильной полярности установки аккумуляторов. Устройство оснащено всеми актуальными защитами: от низкого сопротивления, короткого замыкания, перегрева, переразряда аккумулятора. 

Особенности набора SMOK MORPH 219:

  • стильный дизайн;
  • сенсорный дисплей;
  • возможность установки пароля;
  • мощная плата;
  • быстрая реакция кнопки Fire;
  • отличная вкусопередача испарителей бака;
  • удобная заправка и замена испарителя.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!