10 июля 2019

Пляжная вечеринка! Новый вкус Bubble - Smoke Kitchen Wave уже в Папироска РФ !




Smoke Kitchen Wave - новая лёгкая во всех смыслах линейка жидкостей от российских миксологов из Smoke Kitchen. Лёгкость подразумевается в следующем - вкусы созданы простыми и понятными, где каждый компонент не просто дополняет, а подчёркивает и раскрывает своих коллег по миксу, а сами жидкости разработаны с таким расчётом, чтобы как можно меньше воздействовать на хлопок и позволять ему оставаться белоснежным дольше, обеспечивая чистоту восприятия ароматов. 

Жидкость поставляется в яркой красочной коробке, внутри которого помимо 100 мл. пузырька с жидкостью присутствует отрез органического хлопка для обслуживаемых атомайзеров. Соотношение компонентов составляет 70VG/30PG. Единственная крепость жидкости - 0мг. Для повышения крепости жидкости до 3х мг, вы можете получить никобустер всего за 1 рубль, для этого при заказе жидкости в интернет - магазине нужно сообщить оператору, что никобустер необходимо положить в комплект. При покупке в розничных магазинах - необходимо сказать продавцу о том, что вам нужен никобустер.

В линейке появился новый вкус! 


Bubble - Smoke Kitchen Wave: Жвачка, ежевика, лимонад.
Неординарная загадка вкуса, в которой скрываются три грани удовольствия - жевательная конфета для сладкоежек, терпковатый аромат ежевики для ценителей лесных ягод и сочный лимонад с кисловатыми цитрусами для создания освежающего эффекта, такого желанного жаркими летними деньками.

Новый вкус уже в наличии во всех магазинах Москвы и Санкт-Петербурга! В региональных магазинах Bubble ожидается в ближайшие дни. 

В дополнение к уже полюбившимся вкусам:


Energy - Smoke Kitchen Wave: Энергетик, черника.
Непрерывный поток дней - словно приливы и отливы, на которые практически никак нельзя повлиять. Можно лишь противостоять им, но для этого нужно много энергии - которую к примеру способен дать бодрящий энергетик, раскрывающий все оттенки своего вкуса в тандеме со свежевыжатым черничным соком.
Berry - Smoke Kitchen Wave: Маффин, масло, чёрная смородина, джем.
Когда прогуливаешься прохладным утром по морскому побережью, не хватает чего-то тёплого - например, вязанного пледа на плечах или ароматной выпечки за пазухой. Нежный маффин, наполненный джемом из чёрной смородины и смазанный толстым слоем масла, станет идеальным спутником в подобной истории.


Candy - Smoke Kitchen Wave: Клубника, арбуз, мармелад, вишневый сироп.
Цвет настроения может быть не только синим, но и алым, как закат над океаном в жарких тропических странах, раскрашивающий небо в невероятные оттенки цветов. Сочный вкус спелой клубники и сочного арбуза соединяются воедино внутри оболочки из маремелада и вишневого сиропа.


Tropical - Smoke Kitchen Wave: Личи, малина.
Этот неординарный тропический коктейль создан для того, чтобы напоминать о домашнем уюте даже если вдруг занесёт на необитаемый тропический остров - пусть он и заполнен сплошь деревьями со спелыми личи, но оттенки спелой малины всегда готовы напомнить о том, что пора отправляться домой.


Snow - Smoke Kitchen Wave: Манго, цитрус, лёд.
Идеальным рецептом спасения от палящего зноя может стать возможность с головой нырнуть в море, озеро - ну или любой другой водоём вплоть до бассеина на пороге фазенды. Если такой возможности нет - подойдет и ледяная крошка, щедро политая сладким сиропом из манго и цитруса, способная прогнать солнце за горизонт.

Для повышения крепости жидкости, вы можете получить никобустер всего за 1 рубль, для этого при заказе жидкости в интернет - магазине нужно сообщить оператору, что никобустер необходимо положить в комплект. При покупке в розничных магазинах - необходимо сказать продавцу о том, что вам нужен никобустер.


Также вы можете посмотреть обзор (фото и видео обзор, отзывы и советы от «Папироска.рф»):

Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!