29 мая 2019

Пчелы, дающие самый вкусный нектар - новый вкус Hive в Папироска РФ !

Hive - относительный новичок на сцене американских жидкостей, ворвавшийся на нее со своими яркими фруктовыми миксами. Продукт, создан миксологами, на базе классических рецептов и лучших американских компонентов. В целом, линейка жидкостей Hive представляет собой серию легких и неординарных миксов для любителей качественных фруктовых каждодневок.

Жидкость поставляется в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 120 мл., однако жидкости во флаконе 117мл, это сделано для того, чтобы пользователи могли самостоятельно добавлять никобустеры, для повышения крепости жидкости. Единственная крепость жидкости - 0мг, соотношение компонентов составляет 70VG/30PG. Для повышения крепости жидкости, вы можете получить никобустер всего за 1 рубль, для этого при заказе жидкости в интернет - магазине нужно сообщить оператору, что никобустер необходимо положить в комплект. При покупке в розничных магазинах - необходимо сказать продавцу о том, что вам нужен никобустер.

Во всех розничных магазинах представлены пробники жидкости, поэтому перед покупкой вы можете попробовать все миксы и выбрать те вкусы, которые понравятся вам больше всего. Жидкость доступна к покупке в магазинах Москвы и Санкт-Петербурга, в более удаленных регионах линейка появится в течении ближайших дней.

В линейке появился 1 новый вкус: 

MANTIS - Hive: Арбуз, мята, жвачка.
Есть вкусы, способные с первого вдоха отправить сознание путешествовать по давно забытым детским воспоминаниям, среди которых обязательно всплывёт та самая жевательная резинка, которая способна заменить завтрак, обед и ужин - с арбузом и мятой, придающая сил и свежести для игры в футбол с ватагой дворовых друзей.

В дополнение к уже имеющимся:

MIDGES - Hive: Манго, кокос.
Идеологически манго был и остаётся одним из самых популярных тропических ароматов, который обыгрывался сотни раз в различных сочетаниях - но такая подача точно заставит ожить любовь к этому божественному фрукту. Спелое манго с терпковатым кокосом заставит рецепторы плясать в безудержном ритме праздника.
FAT FLY - Hive: Кактус, лайм.
Так уж принято, что обычно свежесть ассоциируется у всех с ароматом мяты - это как незыблемый постулат, который настало время сломать. Лёгкое сочетание кактусовой прохлады в сочетании с сочным лаймом словно привет из далёкой Мексики, где точно знают толк в том, как укрыться от палящего зноя.
BEETLE - Hive: Черный чай, черная смородина.
Набраться сил и энергии можно разными способами - кто-то предпочитает забросить в топку пару гамбургеров, кому-то подавай побольше энергетика в сочетании с шоколадными батончиками. В глубинах Сибири эти методы непопулярны - там предпочитают природную энергию, которую может подарить лишь свежезаваренный чёрный чай с чёрной смородиной.

Для повышения крепости жидкости, вы можете получить никобустер всего за 1 рубль, для этого при заказе жидкости в интернет - магазине нужно сообщить оператору, что никобустер необходимо положить в комплект. При покупке в розничных магазинах - необходимо сказать продавцу о том, что вам нужен никобустер.

Во всех розничных магазинах представлены пробники жидкости, поэтому перед покупкой вы можете попробовать все миксы и выбрать те вкусы, которые понравятся вам больше всего. Жидкость доступна к покупке в магазинах Москвы и Санкт-Петербурга, в более удаленных регионах линейка появится в течении ближайших дней.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!