+7(495) 646-14-01
10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 1357 пунктов доставки по всей России
10 августа 2021

Освежает не по-детски: жидкости Freaky Rats MTL в Папироска РФ !

Freaky Rats MTL - жидкость от отечественных миксологов из Freaks Labs, которые уже имеют огромный опыт в создании удачных линеек на каждый день. 


В духе времени и соответствуя приставке MTL в названии линейки, жидкость разработана с учётом требований тугой затяжки и POD-систем, поэтому она поставляется в объеме 30 мл. с соотношением компонентов в пузырьке 50PG/50VG. Крепость от завода доступна в единственной опции - 20 мг. никотина. Во всех вкусах линейки присутствует некоторое количество кулера, поэтому жидкость прекрасно подойдёт для жарких деньков.

Питахайя/Морковь/Лимон/Кулер - Freaky Rats MTL: Питахайя, морковь, лимон, кулер
Своеобразный витаминный коктейль, способный удивить многих самых продвинутых любителей смешивать несмешиваемое - потому что здесь получился настоящий хит. Тропическая питахайя, сладкая морковь и кислый лимон, приправленные порцией холодка.
Киви/Крыжовник/Черная смородина/Ревень/Кулер - Freaky Rats MTL: Киви, крыжовник, чёрная смородина, ревень, кулер
Вообще, если немного пофантазировать, это был бы удачный коктейль для того, чтобы пригубить его в моменты отдыха на даче, когда солнце в зените - только вот киви у нас не так хорошо растут. Зато крыжовника, чёрной смородины и ревеня в достатке.
Вишня/Гранат/Кулер - Freaky Rats MTL: Вишня, гранат, кулер
Яркий летний коктейль, в котором удачно соединены воедино два весьма контрастных элемента - сочный спелый гранат с характерным терпковатым послевкусием и нежная вишня, которая чуть отдаёт косточкой на выдохе. Добавляем кулер и готов яркий прохладительный напиток.
Черная смородина/Красная смородина/Кулер - Freaky Rats MTL: Чёрная смородина, красная смородина, кулер
Отличный летний коктейль, который подарит массу ярких эмоций - при этом в нём будет лишь щедрая порция спелой чёрной смородины с характерными терпковатыми нотками, не менее щедрая порция красной смородины с характерной кислинкой и - побольше кулера для максимального раскрытия ароматов.
Арбуз/Огурец/Кулер - Freaky Rats MTL: Арбуз, огурец, кулер
Интересный эксперимент можно провести, если задаться мыслью - как сделать арбуз настолько свежим, насколько это вообще возможно. Ответ кроется в нестандартном подходе - добавить к арбузному соку огуречного и хорошенько охладить.
Дыня/Маракуйя/Кулер - Freaky Rats MTL: Дыня, маракуйя, кулер
Фактически это ода тропикам, которая исполняется без использования повсеместно присутствующего манго - и его отсутствие ничуть не портит результат. Сочная спелая дыня в дуэте с нежной маракуйей и добавленной порцией холодка доставят массу приятных эмоций.