28 мая 2019

Один из лучших необслуживаемых MTL - Aspire Nautilus 2S в Папироска РФ !

Nautilus 2S - стильный бак, от компании Aspire, продолжающий серию необслуживаемых MTL-атомайзеров. Не смотря на то, что сегмент атомайзеров с тугой затяжкой, на данный момент весьма популярен - не многие компании выпускают необслуживаемые MTL устройства. Однако, компания Aspire, чьи испарители до сих пор пользуются спросом во многих сторонних решениях таких культовых моддеров, как Billet Box, преуспела в данной сфере и выпустила второе поколение баков Nautilus с приставкой "S", обладающих весьма необычным олдскульным дизайном и высочайшим качеством сборки. Помимо этого был доработан конструктив, заправка стала удобнее, а также появились новые испарители на сетке, под более свободную затяжку.  

Комплект поставки:

  • Aspire Nautilus 2S;
  • запасная колба;
  • сменный дрип-тип;
  • испаритель 0,4 Ом;
  • рем-комплект;
  • инструкция.

Габариты атомайзера: 23 мм * 42 мм ( без дрип-типа)  . Вес: 55 грамм. Доступен в цвете: черный, стальной.  


На верхней части атомайзера расположен достаточно длинный дрип-тип стального цвета, также в комплекте имеется более приземистый дрип-тип выполненный и прозрачного, жаростойкого пластика. Дрип-типы плотно крепятся к верхней крышке, за счет 2-х орингов у основания. При желании, можно установить сторонний 510-ый дрип-тип, однако, он не должен иметь расширения к низу и должен быть оснащен о-рингами, для надежности фиксации. 

По сравнению с моделью первого поколения, увеличился объем вмещаемой жидкости: теперь, вместо 2мл, бак  умещает 2,6 мл жидкости, что при использовании классических испарителей для тугой затяжки, озволит надолго забыть про заправку. В то же время, принцип заправки также был изменен: теперь крышку необходимо немного открутить и после отодвинуть вбок, куда указывает стрелка. Такая заправка намного безопаснее просто сдвигающейся вбок крышки, т.к. даже если механизм ослабнет - то произвольно крышка все равно не сможет открутиться при переноске. 

Стеклянная колба атомайзера накрыта специальным металлическим кожухом, придающим баку неповторимый стиль, защищающая его от падений и повреждений и при этом, позволяющая с легкостью отслеживать количество оставшейся жидкости. С целью универсализации был изменен обдув  - теперь можно настроить забор воздуха на щелевой или через группу отверстий, чтобы бакомайзер можно было использовать с комфортом как для тугой затяжки, так и для более свободной. Сам обдув остался нижним, что в купе с качественными испарителями обеспечивает хорошую вкусопередачу. 

Сердцем бака являются испарители, и изменения коснулись в том числе и их.  Теперь, помимо двух испарителей, которые уже знакомы многим по предыдущей редакции бака, в ассортимент добавлен ещё один, испльзующий отрез сетки, в качетсве испарительной части. Бак поставляется с испарителями с сопротивлением 0.4 Ом, ( для свободной затяжки), и с испарителем, имеющим сопротивление 1,8 Ом, расчитанным на тугую затяжку. Для замены испарителя необходимо разобрать бак, скрутив базу с устройства и выкрутив из неё испаритель, после чего установить туда новый по своему предпочтению. Перед эксплуатацией нового испарителя рекомендуется тщательно пропитать его жидкостью, чтобы фитиль не подгорел при первом запуске. 


Особенности Aspire Nautilus 2S:

  • стильный округлый дизайн;
  • отличное качество сборки;
  • гибкая регулировка затяжки;
  • большой выбор сменных испарителей;
  • отличная вкусопередача;
  • удобное управление.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!