+7(495) 646-14-01
10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 1386 пунктов доставки по всей России
3 марта 2021

Новый вкус Zombie Party - Манго Клюква в Папироска РФ !

Zombie Party - это российская жидкость, захватывающая бюджетный сегмент и предоставляющая пользователям интересные миксы. При этом в отличии от многих других бюджетных жидкостей на рынке авторы не стараются заигрывать с банальными и популярными вкусами, стараясь удивить своего покупателя и дать новый опыт в парении. Используя не самые трендовые ароматы, разработчикам удалось создать яркие вкусы, каждые подходят для каждодневного использования и не надоедает со временем.

Классические жидкости поставляются в пластиковых пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 120 мл. Все бутылочки оснащены дозатором, при помощи которого будет удобно заправлять как бакомайзеры, так и дрип атомайзеры, точно отмеряя необходимое количество для заправки жидкости. Соотношение компонентов жидкости во всей линейке составляет 70VG/30PG, доступна жидкость с крепостью 3.

Zombie Party Salt - объем 30 мл, крепость 20. Соотношение компонентов 50/50.


В линейке появился один новый вкус:

Манго Клюква - Zombie Party: Манго, клюква Немногие в курсе, но зомби обожают мозги и всё, что с ними хоть как-то связано - ну, там, кровь, кишки и вот это всё. Вполне возможно именно поэтому их можно заставить употребить в пищу практически всё, что имеет красный цвет - под этим соусом им можно выдать даже спелый манго, политый клюквенным соком, вполне сойдёт за деликатесную часть, похожую на филе.