Ваш регион:

8-800-333-2094
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
28 марта 2018

Новый вкус в линейке жидкостей Lemon Twist в Папироска РФ !

Lemon Twist - американская жидкость от миксологов из Daddy Vapor, каждая капля которой просто до краёв наполнена летним настроением - все вкусы в этой линейке так или иначе обыгрывают идею лимонада, в который вбиты различные фрукты и ягоды.

Жидкость поставляется в пластиковых пузырьках Chubby Gorilla 60 мл ёмкости с дозатором, соотношение компонентов составляет 70VG/30PG, доступна крепость 0 и 3 мг.


В линейке появился 1 новый вкус:


Golden Coast Lemon Bar - Lemon Twist: Лимонные пирожные. Не всё то золото, что блестит, гласит известная пословица. Но есть вещи, за которые можно отдать цену гораздо выше золотых слитков - например, эти волшебные кисло-сладкие пирожные, щедро покрытые лимоном и сахарной пудрой.


В дополнение к остальным вкусам:


Strawberry Queen - Lemon Twist: Лимонад, клубника. Сочный летний микс, который не даст заскучать и обязательно прогонит палящий зной с первого вдоха - бодрящий лимонад из свежевыжатых лимонов, в который добавлена горка спелой клубники, делающая вкус незабываемым, комплексным и ярким. Отличный выбор для каждодневного аккомпанемента.

Wild Watermelon - Lemon Twist: Лимонад, арбуз. Яркий сезонный микс, который обычно входит в моду летом, когда начинают поспевать и наливаться соком арбузы. Неординарный бленд двух противоположных вкусов, прекрасно сливающихся воедино - сладкого спелого арбуза и кисловатого лимона, вместе создающих прекрасный и бодрящий напиток.
Peach Blossom - Lemon Twist: Лимонад, персик. Яркий вкус, основанный на контрасте - нет ничего лучше как в жаркий солнечный день, так и холодными зимними вечерами. Оригинальное сочетание свежевыжатого лимонного сока с приятной кислинкой и нежнейших спелых персиков, которые буквально дышат летним настроением и солнечными деньками.
Pink Lemonade - Lemon Twist: Лимонад, клубничный сироп. Оригинальным рецептом лимонада с его характерными кислыми нотами сочных лимонов уже никого не удивишь, благо что этот рецепт известен целую вечность. Свежее дыхание ему можно придать, добавив чуть чуть клубничного сиропа, создавая тем самым прекрасную кисло-сладкую пару вкусов, заставляющих улыбнуться.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!