12 декабря 2018

Невесомый POD - набор JUUL и комплектующие для него в Папироска РФ !

JUUL - компактный стартовый набор от компании JUUL Labs. Данный набор по праву называется самым популярным устройством закрытого типа. Набор был разработан с прицелом на курильщиков, предоставляя им простую и очень лёгкую в эксплуатации систему потребления никотина, основанную на сменных картриджах с различными вкусами. В добавок новинка имеет очень компактные размеры, стильный дизайн и практически невесома. 

Комплект поставки:

  • JUUL;
  • зарядное устройство;
  • инструкция по эксплуатации.


Габариты: 80 мм * 15 мм. Вес: 13 грамм. Набор доступен в черном цвете.


Батарейная часть устройства представляет собой нечто среднее между обычной флешкой и зажигалкой по габаритам - небольшой прямоугольный батарейный блок, внутри которого располагается аккумулятор на 200 мАч ёмкости. Объём аккумуляторной батареи может показаться небольшим, но следует помнить, что картриджи устройства заправлены жидкостью на базе солевого никотина.

На корпусе устройства присутствует светодиодная индикация. Она активируется при установке в батарейный блок картриджа, показывая готовность к работе, а также сигнализирует об уровне заряда батарей. Интересная особенность данного устройства - отображение заряда аккумулятора, для которого необходимо быстро стукнуть пальцем по корпусу.

Подзарядка устройства выполнена достаточно экзотично и с определённым дизайнерским изыском - так, в комплекте прилагается небольшая док-станция, вставляющаяся в USB порт. На её верхней части присутствует контактная площадка для установки на неё батарейного блока, фиксация при этом производится за счёт магнитов.

Для активации устройства не предусмотрено никаких кнопок - вся система запускается путём затяжки. Картридж устройства - он же его сердце, содержащее в себе всю испарительную часть и жидкость. Монолитная конструкция, внутри которой уже заправлено 0,7 мл жидкости с содержанием никотина 59 мг.

На выбор предоставляется 4 вида заправленных картриджей с различными вкусами:

JUUL Mint. Вкус этой модели картриджа раскроет рецепторам истинную свежесть настоящей перечной мяты с характерным послевкусием, великолепно подходящим для жарких летних деньков. JUUL Vanilla. Вкус этой модели картриджа прекрасно подойдет романтично настроенным личностям и сладкоежкам - ведь внутри сокрыта потрясающее облако ванили с нотками бархатистого заварного крема.
JUUL Classic Tobacco. Вкус этой модели картриджа представляет собой настоящую классику - американский сигаретный табак, аромат которого узнаваем среди многих других табачных вкусов. JUUL Cucumber. Вкус этой модели картриджа разработан для тех, кто хочет немного свежести в жаркий летний день, но при этом ненавидит мяту - прекрасный охлаждающий эффект огуречной мякоти способен прекрасно её заменить.


Так же в наличии имеется зарядное устройство, аналогичное комплектному - JUUL - зарядное устройство.


Особенности JUUL:

  • стильный дизайн;
  • компактные габариты;
  • активация по затяжке;
  • легкий вес;
  • заправляемые картриджи.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!