13 апреля 2019

Необычный перевертыш - SXK K-fun lite 2019 на 22мм и 24мм в Папироска РФ !

SXK K-fun lite 2019 - реплика обслуживаемого бакомайзера, оригинал которого разработан компанией SvoёMesto. Однако, на этот раз SXK внесли некоторые изменения в конструктив устройства - так, вместо пластикового винта регулировки воздуха был сделан металлический, что позволило увеличить прочность конструкции. В остальном, все нюансы и достоинства устройства остались неизменны - бак весьма удобен в использовании и обслуживании, отлично передает вкус жидкостей и обладает приятной MTL затяжкой. Также, имеется две версии атомайзера: SXK K-fun lite 2019 с диаметром 22 мм и SXK K-fun lite 2019 с диаметром 24 мм. 

Комплект поставки: 

  • SXK K-fun lite 2019 (22 мм или 24 мм);
  • рем-комплект;
  • 2 отвертки;
  • инструкция по эксплуатации.


Габариты атомайзера: 22 мм/24 мм * 42 мм (с учетом комплектного дрип-типа). Вес: версия 22 мм - 48 грамм, версия 24 мм - 52 грамма. Доступен в черном и стальном цвете.


Условно, устройство разбирается на две основные части: базу и тело бака. В свю очередь, каждая из честей так же разбирается на несколько составляющих: база разбирается на коннекторную часть и деку для установки спиралей, а тело бака можно разобрать на нижнюю часть тела бака с воздуховодом и телом испарительной камеры, пластиковую проставку, верхнюю крышку и дрип-тип. Дрип-тип выполнен по 510-му стандарту, оснащен двумя о-рингами и устанавливается в небольшой постамент, именно поэтому, при смене дрип-типа на любой другой стоит учитывать не только 510-формат, но и его ширину в нижней части.

Для заправки бака необходимо перевернуть бак дрип-типом вниз и открутить тело бака с базы устройства. В нижней части присутствуют 4 широких прорези, через которые можно заправить бак из любой бутылочки. Такая система заправки позволяет не только с комфортом заправлять бак, но и поправлять спираль или менять вату, даже если в баке есть жидкость. Бак на 24 мм вмещает 3,5 мл жидкости, и при условии использования высокоомных MTL-спиралей, такого количества должно хватить более чем на пол дня парения. Бак имеющий диаметр 22 мм вмещает 2 мл жидкости.

База устройства в целом повторяет многие решения, использовавшиеся в предыдущих версиях устройства - для намотки спиралей предоставлено две стойки, ножки спирали в которых фиксируются прижимными винтами. Для того, чтобы проволока не выскользнула во время фиксации, возле винтов имеются специальные бортики. Для укладки концов фитиля также, предусмотрены две небольших ванночки. Еще одной особенностью является дно базы, которое выполнено с небольшим наклоном в центр. Такой конструктив позволяет допаривать атомайзер до последней капли жидкости. 

Обдув бака выполнен по весьма необычному принципу - так, воздух забирается в нижнебоковой части через маленькое круглое отверстие, при этом перекрыть его кольцом регулировки нельзя (т.к. оно отсутствует). Однако, не смотря на то, что снаружи отверстие не перекрывается, обдув все равно можно регулировать, для этого разработчики предусмотрели возможность регулировки обдува, при помощи настройки центрального контакта.Если посмотреть в плюсовой пин бака, можно увидеть пропил под шлицевую отвёртку, используя которую, можно повернуть вставку в центральном контакте. Глубиной её вхождения в шахту центрального контакта можно перекрыть поток воздуха и таким образом подстроить тугость затяжки по своему предпочтению вплоть до тугой сигаретного типа. Далее воздух поступает под спираль и обдувает ее через небольшое отверстие снизу. 


На нижней части атомайзера расположен регулируемый 510-пин, который можно подкручивать для регулировки обдува. Также, снизу имеются гравировки с названием устройства и его серийным номером. 


Особенности SXK K-fun lite 2019:

  • очень компактные габариты;
  • 2 варианта диаметра (22 мм и 24 мм);
  • вмещаемый объем 2 мл / 3.5 мл;
  • продуманный конструктив;
  • отличная вкусопередача;
  • тугая затяжка;
  • удобство эксплуатации.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!