27 августа 2019

Неделя скидок! Жидкости Vape Me! всего 475 рублей в Папироска РФ !

Во всех розничных магазинах и в интернет-магазине все вкусы из линейки Vape Me! в объеме 120мл всего по 475 р. вместо 790 р


Купон на скидку 40% в интернет-магазине:⠀⠀VMSite⠀⠀

Vape Me! - линейка жидкостей от отечественных миксологов, представляющая собой огромное количество вкусовых вариаций на каждый день. Вдохновением для линейки послужило творчество незабвенного Льюиса Кэрролла. Чудеса сказочного мира девятнадцатого века получили своеобразное новое дыхание, рассказывающее через сочетание ароматов о каждом из ключевых персонажей "Алисы в стране чудес".

  • Объем: 120 мл 
  • Крепость: 0 мг и 3 мг ( бустер в подарок ) 
  • Соотношение компонентов: 70VG/30PG


Акция продлится с 27 августа по 3 сентября включительно. Спешите, количество ограничено. Акция действует и в розничных магазинах и в интернет-магазине папироска.рф. 


Вкусы жидкостей: 

Do-Do - Vape me!: Йогурт, дыня, тропический фрукт. После утомительного заплыва по озеру из слез и беготни по кругу на скорость самым лучшим призом от птицы До-До будет вкусный коктейль, который моментально сможет восстановить ваши силы и поможет справиться с новыми приключениями. Внимание, в нем нету никаких цукатов, лишь только нежный йогурт, в котором сокрыта спелая дыня и дольки всеми любимого тропического фрукта станет лучшей наградой, достойной не только Орленка Эда, но и самой Алисы. Бег по кругу и заплыв по озеру слез покажутся смешными препятствиями, если призом после них станет нежный йогурт с дыней и тропическими фруктами.
Queen of Hearts - Vape Me!: Микс арбуза, клубники и персика, с капелькой ванили. Держитесь за свои головы, не то они слетят с плеч, как завещала великая червонная королева, властительница страны чудес. На все ваши проблемы найдено ультимативное решение - это сочетание сладкой клубники с ванилью и несколькими секретными ингредиентами, о которых Валет Червей еще ничего не успел разузнать.
Alice - Vape Me!: Малино-грушевая жвачка. Попробовать на вкус любознательность очень сложно и для многих практически невозможно - ведь для этого нужно обладать настоящим вкусом к Жизни, доступному далеко не всем. Осмелившимся же откроется ответ на великую загадку вселенной - что бывает между средой и четвергом? Подскажем, это что-то ароматное со вкусом груши.
Cheshire Cat - Vape Me!: Коктейль Пина Колада. Видывали мы котов без улыбок, но вот улыбки без кота - еще никогда. Этот коктейль призван стереть из этой жизни всё, кроме улыбки, которую он непременно вызовет своим дерзким и абсолютно хитовым сочетанием классической пина колады с теми вещами, которые каждый любитель смеха и солнечных дней любит больше всего на свете.
Mad Hatter - Vape Me!: Печенье с ягодами, корицей и орехами. Рецепт эксцентричности и экстравагантности от безумного шляпника крайне прост - пейте больше энергетиков, детки, заедая их ягодами и орехами. Это придаст вашему организму уверенности и заставит загадывать окружающим массу загадок. В качестве побочного эффекта может появиться непреодолимое желание будить мышку Соню - боритесь с этим!
The Walrus & the Carpenter - Vape Me!: Клубничный чизкейк. Ночной разговор с устрицами о башмаках и сургуче никогда не зайдет в тупик, пока на столе есть клубничный чизкейк, сдобренный баварским кремом с ванилью.

Tweedledum & Tweedledee - Vape Me!: Канталупа, манго, папайя. Вечный вопрос, что же лучше из тропических вкусов: нежная канталупская дыня, сладкое спелое манго или же очаровательная сочная папайя? Что же в этом нектаре достойно внимания самой Чёрной королевы?
White Rabbit - Vape Me!: Эннергетик с бананом и черникой. Едят ли кошки мошек? Едят ли мошки кошек? Опоздает ли белый кролик на важную встречу за чашечкой чая? Для решения этих вопросов создан фирменный энергетик с силой сладких бананов и витаминами чудесных ягод, способный дать ответ на все эти вопросы.
Dormouse - Vape Me!: Чай, лимон, холодок. Если уж так случилось, что Болванщик и Мартовский заяц засунули мышку Соню головой в чайник с чаем, то следует озаботиться, чтобы в чайнике был хотя бы вкусный чай. Прекрасным выбором будет ароматный чай из Страны чудес, который щедро сдобрен дольками сочного лимона и остужён до правильной температуры, создавая уют даже в такой неуютной ситуации.
Caterpillar - Vape Me!: Сочетание личи и абрикоса. Мы постоянно удивляемся тому, что мы еще не удивились, но если начать свой удивительный день с живительного эликсира мудрой гусеницы, то не будет ничего удивительного в том, что вы начнете удивляться - сладость и свежесть, сочность и нежность. Летний коктейль из любимых абрикосов с привкусом далеких стран и нотками близлежащих дачных посёлков, что может быть удивительнее?
Knave of Hearts - Vape Me!: кола, вишня, ваниль. Дама червей печёт печенье, Валет их крадёт - вот огорченье! Но раз уж Валет украл всё печенье, ему точно понадобится чем-то их запить. К фирменному печенью дамы червей прекрасно подойдёт волшебный напиток, который создаётся из колы, свежесобранной вишни и небольшой веточки ванили для придания изысканности общему букету вкуса.
Humpty Dumpty - Vape Me!: Яблочный штрудель, табак. Шалтай-Болтай сидит на стене, скорее всего он вниз рухнет во сне. Но вся королевская конница и вся королевская рать наконец-то смогут Шалтая Болтая, Шалтая Болтая собрать - ведь стоит им приоткрыть пузырёк, как прекрасный запах из него поползёт и Шалтай Болтай, как настоящий сладкоежка, услышав безумный аромат яблока и теста, вновь полезет к себе на стену и запалит сигариллу.

При покупке жидкости Vape Me! вы можете бесплатно получить никобустер Nicodrops, для этого при заказе жидкости в интернет - магазине нужно сообщить оператору, что никобустер необходимо положить в комплект. При покупке в розничных магазинах - необходимо сказать продавцу о том, что вам нужен никобустер.


В интернет-магазине скидка 40% действует по купону:⠀⠀VMSite⠀⠀


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!