Ваш регион:

+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
13 августа 2018

"На пике удовольствия": Vandy Vape Capstone BF RDA в Папироска РФ !

Capstone BF RDA - новый обслуживаемый атомайзер от компании Vandy Vape, разработанный совместно с крупным зарубежным интернет-магазином Vape Happy. Новинка получила нестандартный, но стильный дизайн, а также возможность кастомизации прямо "из коробки". Дрипка имеет весьма оригинальную систему крепления спиралей, которую по достоинству оценят любители сабОмных намоток. А стильная форма купола, в сочетании с дрип-типом, отличают устройство от большинства современных атомайзеров на Российском рынке. 

Комплект поставки:

  • Vandy Vape Capstone BF RDA;
  • запасной купол;
  • запасной дрип-тип;
  • устройство для подрезки спиралей;
  • 2 преднамотанные спирали;
  • обычный пин;
  • Т-образная отвертка;
  • рем-комплект;
  • инструкция по эксплуатации.


Габариты атомайзера: 24 мм * 33 мм (с учетом комплектного дрип-типа). Вес: 48 грамм. Доступен в черном и стальном цвете.


Конструктивно атомайзер разбирается на 4 части: база, купол, топ-кэп и дрип-тип. Комплектный дрип-тип 810-й безоринговый, выполнен из Derlina и имеет небольшое отверстие. Также в комплекте имеется дрип-тип аналогичного формата прозрачного цвета.


Топ-кэп имеет уплотнительный оринг в посадочном месте для фиксации дрип-типа. На внешней стороне имеются насечки для удобства регулировки обдува. Непосредственно для регулировки имеются специальные выступы, при чем имеется возможность перекрыть оба отверстия или одно, а также открыть полностью оба либо перекрыть на половину. Внутренняя часть имеет сферическую обработку для лучшей вкусопередачи.

Куполов в комплекте сразу два. Один выполнен из стали и имеет ребристую поверхность с выступами, что придает интересный внешний вид устройству. Отверстия обдува выполнены в виде трапеций, а в нижней части внутри имеется ключ для фиксации с базой. Второй купол прозрачный и является цельной конструкцией, без возможности использования дрип-типа. Отверстия обдува выполнены аналогичным образом с предыдущий куполом, но появились гравировки с логотипом в нижней части и возможность регулировки обдува уже отсутствует; ключ для соединением с базой также присутствует.

База устройства имеет 1 массивную стойку, расположенную ровно по центру. Сама стойка является трехслойной конструкцией, для разбора которой необходимо открутить винт под крестовую отвертку, соединяющий все слои. После откручивания винта, открываются отверстия для установки ножек спиралей, при чем центральная часть имеет внутри изолятор. После установки спиралей достаточно закрутить винт и конструкция зафиксирует ножки спиралей, а для удобной подстройки длины ножек в комплекте имеется специальный тул с обозначениями длины ножек и с отметкой для нужного значения данного атомайзера. 

Массивная стойка "крадет" приличное количество места в ванночке дрипки, но, исходя из абревиатуры в названии "BF", можно сделать вывод, что устройство предназначено в первую очередь для использования в связке со сквонк-модами. В верхней части стойки имеются 2 отверстия, через которые и будет поступать жидкость в атомайзер через предустановленный пин со сквозным отверстием. Внизу базы имеется ключ для совмещения с куполом и 2 уплотнительных оринга для надежной фиксации. На нижней части атомайзера находится хорошо выступающий сквонк-пин, который при необходимости меняется на стандартный комплектный, а также оринг, позволяющий не прикипать устройству к моду.


Особенности Vandy Vape Capstone BF RDA:

  • стильный дизайн;
  • богатая комплектация;
  • возможность кастомизации;
  • отличная вкусопередача;
  • удобная база.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!