17 декабря 2019

Машина времени в Папироска РФ ! Атомайзеры прямиком из 2014 года !

Под конец 2019 года мы решили окунуться в атмосферу давно прошедшего 2014 года и понастальгировать по атомайзерам тех времен. Крошечные прорези в стойках, микрокойлы, генезисы, необычные по своим формам дрип-типы и безграничный полет фантазии, когда дело касается форм атомайзера - все это про 2014 год, время когда "самая простая установка спиралей", означало, что возиться придется долго, а "королевские размеры" означало, что атомайзер будет действительно массивным. 


Дабы по-настоящему окунуться в атмосферу, мы сохранили все формулировки и будем использовать наши описания, которые составлялись в момент появления атомайзеров в нашем интернет-магазине. Если вы захотите проверить свои силы в действительно "простой намотке атомайзера" или захотите вспомнить былые времена, то большая часть представленных ниже устройств есть в наличии.

Обслуживаемый атомайзер Genesis Tobeco Prometheus - Один из самых лучших генезисов, с регулировкой обдува. Возможно установить две нагревательные спирали. В комплекте идет запасная колба. Все основные части изготовлены из нержавеющей стали.
Обслуживаемый бакомайзер Tobeco Taifun GS - Небольшой, но добротно сделанный атомайзер из нержавеющей стали. Гармонично смотрится как небольших модах, так и стандартных аккумуляторах ego c декоративной муфтой. Объем: 2,5 мл, колба пластиковая, на резьбе.
Обслуживаемый атомайзер для дрипа - Tobeco Stillare 26650 - Лаконичный внешний вид, надежность, простота использования и установка спирали. Так же, можно установить до 4-х нагревательных спиралей. Обдув осуществляется через продольное отверстие, вращая купол можно отрегулировать обдув и уровень тяги. Плюсовой контакт, регулируемый по высоте.
Обслуживаемый бакомайзер - Tobeco K-fun Lite Plus XXXXL - 26650 (Clone) - Конструкция схожа с бакомайзером Tobeco K-fun Lite (Clone), но вот размер королевский - 84мм х 28,5 мм, полная заправка ~ 10 мл жидкости. Изготовлен из нержавеющей стали с отличным качеством обработки.
Гармонично смотрится на всех модах 26650.
Обслуживаемый атомайзер для дрипа - Tobeco Quasar - Один из самых популярных клонированных атомайзеров. Популярность объясняется простотой и надежностью конструкции, удобным креплением спиралей. Обдув и плюсовой контакт, с возможностью регулировки.
"Завести" Tobeco Quasar будет под силу даже новичку. Рекомендуем !
Обслуживаемый атомайзер для дрипа - Tobeco Monkey - У Tobeco Monkey отличная конструкция: две минусовых стойки, плюсовая стойка одна, но имеет два отдельных крепления для каждой спирали.
Регулировка обдува осуществляется поворотом кольца. Корпус фиксируется на базе при помощи двух уплотнительных колец, верхняя крышка на резьбе.
Комплектация тоже хорошая: дополнительный корпус из латуни (без регулировки обдува), комплект О-рингов, запасные винты и мини отвертка
Обслуживаемый атомайзер для дрипа - Tobeco Trident V2 - Компактный и очень вкусный, при правильной настройке обслуживаемый атомайзер для дрипа. Простое крепление спирали, настройка обдува, плюсовой контакта регулируется по высоте. Верхняя крышка на резьбе.
В комплекте идет дрип тип.


Желаем вам приятного ознакомления !