6 августа 2019

Любимые вкусы теперь стали крепче! Zombie Party Salt в Папироска РФ !

Zombie Party Salt - это российская жидкость, захватывающая бюджетный сегмент и предоставляющая пользователям интересные миксы в большом объёме. При этом в отличии от многих других бюджетных жидкостей на рынке авторы не стараются заигрывать с банальными и популярными вкусами, стараясь удивить своего покупателя и дать новый опыт в парении. Используя не самые трендовые ароматы, разработчикам удалось создать яркие вкусы, каждые подходят для каждодневного использования и не надоедает со временем.

Солевая вариация представляется в объёме 30 мл., для поставки использованы пластиковые бутылочки от Chubby Gorilla с контролем первого вскрытия и защитой от детей. Соотношение компонентов составляет 70VG/30PG, что весьма нестандартно для солевых жидкостей. Доступная крепость 20мг солевого никотина.  

Производители решили начать с 4х вкусов, которые были наиболее популярны в классическом исполнении: 

Berry Mix - Zombie Party Salt: Лесные ягоды. Сочный микс из спелых красных ягод, как оказалось в условиях выживания, вполне способен заменить некоторым зомби их неприятную привычку есть мозги. Хотя возможно, что эти зомби в своём далёком человеческом прошлом просто были вегетарианцами.
Кактус - Zombie Party Salt: Кактус. Новости из Мексики пришли с неожиданными результатами исследований - кактусовый напиток способен обращать зомби обратно в людей. Правда, поговаривают, что они при этом обретают характерную ленцу и тянутся исключительно к жаре, но ведь это тоже результат.
Смузи Малина-Клубника - Zombie Party Salt: Клубника, малина. Если зомби собираются на тусовку - туши свет, потому что всё обязательно закончится плясками до рассвету, а чтобы подкрепиться - они непременно будут готовить свой фирменный смузи из спелой клубники и сладкой малины.
Red Energy - Zombie Party Salt: Энергетик, холодок. Экстремалы постапокалипсиса поговаривают, что если в медленного и уставшего зомби закачать побольше редбулла и подкинуть ему побольше льда при этом, он побежит почище американских футболистов, готовящихся к тачдауну. Но возможно, что это всего лишь выдумки.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!