+7(495) 646-14-01
10:00-22:00 (по МСК) Ежедневно
Адреса магазинов 1365 пунктов доставки по всей России
26 декабря 2020

Лимонады круглый год: DRNK by Panda's в Папироска РФ !

DRNK by Panda's  - жидкость, разработанная российскими миксологами из Panda's Juice. Концентрированное удовольствие для ценителей прохладительных напитков, доступное в двух объёмах и опциях крепости. 

Базово - жидкость поставляется в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 100 мл., соотношение компонентов жидкости в каждом пузырьке составляет 70VG/30PG, крепость жидкости производителем предоставляется в опции 3 мг .

Также жидкость есть в варианте для POD-систем - с индексом Salt, в этом формате она поставляется в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 30 мл., соотношение компонентов тут уже составляет 50VG/50PG. Крепость может быть либо 20 мг., либо 40 мг. salt..

Нажмите сюда, чтобы узнать цену и ознакомиться с подробным описанием всех жидкостей в линейке:


SALT

Orange Lemonade: Апельсиновый сок, холодок. Это уже не лимонад - это что-то классом выше. По ощущениям здесь можно лишь представить себе огромную коробку дорогого апельсинового сока, который дожидался усталого путника на прохладной полке, чтобы насытить страждущих нежным апельсиновым ароматом с нотками холодка.

Classic

SALT

Strawberry Lemon:Клубника, лимон, лёд. Этот лимонад стоит попробовать каждому, кто уже давно считает, что его ничем нельзя удивить. Простой и в то же время эффектный рецепт, который за счёт добавления сладкой клубники полностью преобразует все известные лимонады и сдвигает их на пьедестале почёта далеко вниз.

Classic

SALT

Blue Raspberry Lemonade: Лимонад, голубая малина.
Освежающая шипучка в банке, которая сразу после вскрытия обрадует невероятным букетом ароматов - здесь переплетается классический вкус содовой с пузырьками газа, ароматной и спелой голубой малины и лёгкой кремовой карамельности для придания напитку сладости.

Classic

SALT

Citrus Soda: Лимонад, цитрусы, холодок. Классический рецепт лимонада, который преобразили путём полного переформатирования - зачем создавать напиток из одних лишь лимонов, когда для этого годятся практически любые цитрусовые, такие как мандарины и лимоны, которые вперемешку с лютым холодом станут настоящим открытием.

Classic

SALT

Mango Pear Lemonade: Лимонад, манго, груша, холодок. Сочная композиция, в которую сразу влюбятся все ценители тропических фруктов - а иначе и быть не может, когда лимонад создаётся вокруг интересного сочетания спелой груши и сладковато-терпкого вкуса сочного манго, после чего к нему добавляется щедрая порция мороза.

Classic

Приятных покупок!