+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
27 апреля 2018

"Легендарный мехмод с берегов Невы": GLM V2 ( Get Low Mods V2 Limited Edition ) в Папироска РФ!

Get Low Mods V2 Limited Edition - потрясающий механический мод от отечественного производителя, который уже успел зарекомендовать себя. Рассматривая данный мех, сразу стоит понимать, что это не просто металлическая труба, а настоящая печка, которая идеальна для клаудчейзинга и повседневного использования. При этом, устройство безумно стильное и притягательное, а покраска версии Limited вызывает восторг даже у людей, далеких от вейпинга. При чем восторг она вызывает не только своей аутентичностью и переливами, но также надежностью и тактильными ощущениями. Конструктивно мехмод прост и при этом до мелочей продуман - главная его особенность, это  уникальная кнопка и система контакта всего с одной резьбой. 

Комплект поставки:

  • GLM V2- мехнический мод;
  • инструкция.


Габариты механического мода: 24/27 мм * 99 мм. Вес: 194 грамм. Лимитированная версия доступна в оранжевом и оливковом цвете. 


Также вы можете посмотреть обзор на данный товар и поучаствовать в розыгрыше 1го Get Low Mods V2:


Боксмод поставляется в деревянной коробочке, в которой поставляются все товары фирмы Get Low Mods. Габариты мехмода не самые компактные, однако в руке он лежит просто идеально, благодаря продуманным до мелочей формам. В центре мехмода располагается своеобразная "талия", сверху и снизу его украшают агрессивные изгибы и прорези, делающие его внешний вид по-настоящему премиальным. 

Мехмод целиком выполнен из меди. На верхней части расположен 510-ый коннектор. Внутренняя часть коннектора не окрашена, для защиты от просадок. Вокруг коннекторной части предусмотрен пропил, для защиты меха от накипания атомайзеров. На обратной стороне коннектора присутствует защита от замыкания на корпус. Диаметр коннекторной площадки составляет 24мм, поэтому в связку к данному меху лучше всего подбирать атомайзеры именно такого диаметра. 

На нижней части мехмода расположена массивная кнопка, целиком выполненная из меди и имеющая массивную гравировку "V2". Ход кнопки достаточно длинный, но при этом идеален по тяжести - не слишком тугой и не через чур мягкий. Пин и толкатель в кнопке являются единой массивной деталью. 

Сама кнопка предельно проста, с точки зрения конструктива. В ней, помимо толкателя, размещены пружина с изолятором и проставкой, защищающей аккумулятор от черных точек. Проставка легко извлекается и очищается с помощью стирательной резинки, в случае появления на ней следов от коротких замыканий. Сама кнопка держится на идеально обработаной резьбе, которая практически не участвует в цепи. Для того, чтобы начать работу с мехмодом, необходимо вставить в мод высокотоковый аккумулятор формата 18650, после чего сделать полтора оборота кнопки. !!Перед первым использованием мехмод необходимо как следует почистить, опустив на 10 минут в раствор лимонной кислоты!! 



Особенности Get Low Mods V2 Limited Edition:

  • компактные габариты;
  • стойкое покрытие;
  • красивая покраска;
  • продуманная и простая кнопка;
  • гибридный коннектор;
  • качество изготовления.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!