Ваш регион:

8-800-333-2094
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
1 июня 2018

"Культ Ктулху": бак Cthulhu Hastur MTL RTA Mini в Папироска РФ !

Hastur MTL RTA Mini - обновленная и уменьшенная версия одноименного бака от компании Cthulhu Mod. Новинка имеет весьма компактные габариты, нестандартные мундштуки, а самое главное атомайзер не просто так получил приставку MTL, его система обдува порадует любителей тугой затяжки. Также, для того, чтобы затяжка была еще более тугой, а ТХ более выраженным, в комплекте с баком идет специальный высокий дрип-тип, с тонким отверстием для воздуха, используя который затяжка становится действительно MTL.

Комплект поставки:

  • атомайзер Cthulhu Hastur MTL RTA Mini;
  • запасной дрип-тип;
  • запасная колба;
  • отвертка;
  • рем-комплект;
  • гарантийный талон;
  • инструкция по эксплуатации.


Габариты атомайзера: 22 мм * 47 мм (с учетом комплектного дрип-типа). Вес: 43,4 грамма . Доступен черном и стальном цвете.


Конструктивно атомайзер разбирается на 5 частей: база, купол, колба, топ-кэп и дрип-тип. Комплектный дрип-тип 510-й двухоринговый, выполнен из Derlina и имеет узкое отверстие. Также в комплекте имеется более длинный дрип-тип аналогичного формата, но выполненный из нержавеющей стали, но имеющий отверстие шире.

Топ-кэп является верхней крышкой, закрывающей отверстия для заправки. Для того чтобы заправить жидкость в атомайзер, необходимо немного надавить на топ-кэп и повернуть в любую сторону так, чтобы его ушки попали в отверстия на куполе. Для заправки имеются 2 широких отверстия отделенных изоляторами, что позволяет баку оставаться абсолютно сухим. Сам купол имеет небольшую высоту и сферическую обработку, что положительно сказывается на вкусовых характеристиках. На одной из сторон выгравирован фирменный логотип Cthulhu.

База имеет 2 стойки, одна из которых отделена изолятором. В стойках имеются специальные углубления для установки спирали, стоит отметить, что присутствуют борты, позволяющие лучше фиксировать спираль. Ножки спирали прижимаются винтами под крестовую отвертку. Непосредственно под спиралью находятся 2 небольших круглых отверстия обдува. Для укладки хлопка имеются канавки, отделенные от резьбы. На нижней части атомайзера располагается кольцо регулировки обдува с 3-мя отверстиями обдува разной ширины. Пользователю предоставляется возможность выбрать одно из отверстий, либо же перекрыть все сразу. 

На нижней части атомайзера располагается хорошо выступающий пин и гравировка с названием устройства "Hastur MTL RTA Mini". 


Особенности Cthulhu Hastur MTL RTA Mini:

  • компактные габариты;
  • отличная вкусопередача;
  • тугая MTL затяжказатяжка;
  • нестандартные дрип-типы.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!