Ваш регион:

8-800-333-2094
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
3 апреля 2018

"Круто и без лишних деталей": Cigstar Greek Temple 230W в Папироска РФ !

Cigstar Greek Temple - новый боксмод от компании Cigstar. Новинка выглядит солидно и монолитно, но при этом сочетает в себе яркие элементы в виде подсветки и цветного дисплея. Боксмод оборудован всеми актуальными режимами и защитами, а также способен выдать до 230 Ватт мощности, однако для этого рекомендуется использовать высокотоковые аккмуляторы. Коннекторная площадка боксмода способна вместить атомайзеры диаметром до 26мм, при этом, именно с массивными атомайзерами боксмод будет смотреться наиболее эстетично.

Комплект поставки:

  • Cigstar Greek Temple 230W;
  • USB-кабель;
  • инструкция по эксплуатации;
  • гарантийный талон.

  • Габариты боксмода: 85 мм * 46,5 мм * 30,5 мм. Вес: 140 грамм. Доступен в черном и белом цвете.


    На верхней части боксмода располагается небольшая коннекторная площадка, смещенная в левую сторону, а также 510-й подпружиненный латунный пин. С комфортом умещаются атомайзеры диаметром до 26 мм включительно, хотя при желании, можно использовать и более массивные. Коннекторная площадка немного приподнята над основным телом боксмода, что защитит верхнюю часть устройства от царапин, возникающих при накручивании атомайзера. С противоположной стороны от коннектора в самом верху боковой грани находится прямоугольная кнопка Fire, утопленная вровень с корпусом, что позволит избежать случайных нажатий.

    Тыльная и боковые стороны закрыты рельефной наклейкой под карбон или змеиную кожу в зависимости от цвета. Наклейка выполнена достаточно качественно и очень приятно ощущается в руке. На левой стороне в самом низу расположился порт micro-USB для подзарядки аккумуляторов. Порт прикрыт небольшими бортиками, поэтому если жидкость будет протекать из атомайзера и стекать вниз, то в порт она не зальется.

    На лицевой стороне расположился большой цветной дисплей, обрамленный сверху и по бокам led-подсветкой. Под дисплеем нанесен логотип компании и расположились не подписанные кнопки "+" и "-". На дисплее выводится вся актуальная информация: режим работы, мощность, заряд аккумуляторов, напряжение, сопротивление и продолжительность затяжки.

    По 3-х кратному нажатию на кнопку Fire, осуществляется доступ в меню, где находятся следующие элементы: Mode, Led, Reset и Back. Mode позволяет выбрать режим работы: Power, TC Ni200, Ti, SS, TCR, C_T. В настройках подсветки LED предоставляется выбор цвета подсветки, а также возможность отключить ее совсем. Reset предлагает сбросить все настройки до стандартных.

    Работает боксмод от 2-х аккумуляторов формата 18650. Доступ к батарейному отсеку осуществляется через нижнюю откидную крышку, которая удерживается при помощи защелки, выполненной по типу салазок. На самой крышке и внутри отсека нанесены обозначения полярности, для правильной установки аккумуляторов. Устройство оснащено всеми необходимыми защитами: от низкого сопротивления, короткого замыкания, перегрева, переразряда/перезаряда аккумуляторов, а также имеет отсечку в 10 секунд.



    Особенности Cigstar Greek Temple 230W:

  • стильный дизайн;
  • цветной, информативный дисплей;
  • широкая коннекторная площадка;
  • приятное покрытие;
  • наличие подсветки.

  • Фактическое наличие товара врозничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

    Приятных покупок!