+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
19 июля 2018

"Крутите барабан": Vandy Vape Revolver RTA в Папироска РФ !

Revolver RTA - новый обслуживаемый бакомайзер от компании Vandy Vape, которая не перестает радовать новинками и вносить инновации. Возможно по дизайну в атомайзере сложно будет найти какие-то отличительные черты, так как его внешний вид очень похож на остальные баки от компании Vandy Vape, выпущенные в последнее время. В баке также присутствует и колба для увеличенного объема, которая позволит вместить 5мл жидкости и обходится без дозаправки продолжительное количество времени. Однако, в новинке есть один ключевой момент,, который ранее не встречался в устройствах подобного класса - им является непосредственно его база, а вернее, даже возможности по регулировке обдува. Вместо привычных прорезей сюда установлен барабан, а обдув спирали происходит за счет его вращения. 

Комплект поставки:

  • Vandy Vape Revolver RTA;
  • запасной 810-й дрип-тип;
  • переходник под 510-й дрип-тип;
  • bubble-колба;
  • 2 отвертки (шлицевая и крестовая);
  • преднамотанная спираль;
  • рем-комплект;
  • инструкция по эксплуатации.


Габариты атомайзера: 25 мм * 50 мм (с учетом комплектного дрип-типа). Вес: 58 грамм. Доступен в черном, золотом, стальном и радужном цвете.


Конструктивно атомайзер разбирается на 5 частей: база, купол, колба, топ-кэп и дрип-тип. Комплектный дрип-тип 810-й безоринговый из прозрачного пластика. Также имеется запасной выполненный из черного Derlin и имеющего большую высоту. При необходимости возможно использовать и 510-й дрип-типы при помощи комплектного переходника.


Верхнюю часть атомайзера закрывает топ-кэп на резьбе, выполняющий роль заправочной крышки. Под ним, в куполе, имеются 2 широких отверстия для заправки жидкости в атомайзер. Шахта купола имеет сферическую обработку для лучшей передачи вкуса, а на внешней стороне логотипы компании и устройства. В качестве резервуара для жидкости используется стеклянная колба, позволяющая вместить 3 мл жидкости. Также имеется bubble-колба, увеличивающая объем жидкости до 5 мл.


База атомайзера выполнена по типу GTA, то есть возвышается над основанием. Для установки спирали имеются 2 параллельно расположенных стойки. Между стойками находится изолятор, который прижимается за счет винта (под шлицевую и крестовую отвертки) и фиксирует ножки спирали. Непосредственно под местом установки спирали располагается специальный "барабан" с 3 вариациями обдува. На выбор пользователю предоставляются 12 точечных отверстий, 2 широких горизонтальных или 3 широких вертикальных. Для смены обдува достаточно повернуть сам барабан или, с помощью шлицевой отвертки, прокрутить специальный винт, расположенный в нижней части базы. Удобная система позволит выбрать оптимальный вариант обдува без замены спирали. Для укладки хлопка имеются 2 отверстия, отделенные от резьбы. 

Подача воздуха в атомайзер осуществляется за счет 2 широких отверстий с внешней стороны базы, регулировка выполняется с помощью кольца, имеющего стопоры в обоих положениях. На нижней части бака находится хорошо выступающий 510-й регулируемый пин, а также различные гравировки.

Также имеются запасные колбы для Revolver RTA. Стоит отметить, что колбы несовместимы с другими баками от Vandy Vape - у каждого из них колбы несколько отличаются друг от друга, как по высоте, так и по диаметру. При установке колбы необходимо полностью разобрать весь бак и не применять излишних усилий, чтобы не повредить стекло при установке его на посадочное место.
В наличии имеется два типа колб: стандартная, объемом 3мл.



А также bubble колба, способная вместить до 5мл жидкости. Чтобы упростить процесс установки колбы, рекомендуется смочить о-ринги жидкостью или глицерином. 


Особенности Vandy Vape Revolver RTA:

  • нестандартная реализация системы обдува;
  • отличная вкусопередача;
  • приличный навал;
  • приятный дизайн;
  • качество изготовления;
  • удобство эксплуатации.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!