Ваш регион:

+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
28 июня 2018

"Изысканность и роскошь в каждом изгибе": dotMod dotRDA 24mm в Папироска РФ !

dotRDA 24mm - обслуживаемый дрип-атомайзер от компании dotMod. Новинка имеет нестандартную палитру цветов, благодаря которой станет "вишенкой" на любом моде и придаст стильный и яркий внешний вид. Особенно стильно атомайзер будет смотреться на боксмодах и сквонк-боксах от той же фирмы - dotMod. Дрипка сочетает в себе не только крутой дизайн и высочайшее качество изготовление, но и отличную вкусопередачу, продуманный конструктив и удобное обслуживание. 

Комплект поставки:

  • dotMod dotRDA 24mm;
  • фирменный ключ;
  • преднамотанный спирали;
  • рем-комплект;
  • сквонк-пин;
  • сквонк-винт;
  • гарантийный талон.


Габариты атомайзера: 24 мм * 31 мм (с учетом комплектного дрип-типа). Вес: 22 грамма. Доступен в цвете: красный, синий, бирюзовый, фиолетовый.


Конструктивно атомайзер разбирается на 4 части: база, купол, топ-кэп и дрип-тип. Комплектный дрип-тип 810-й безоринговый, изготовлен из ULTEM пластика, но при этом является нестандартным, так как имеет резьбу, по которой накручивается на топ-кэп. Поэтому, в случае потери или поломки дрип-типа, возможности заменить на любой другой понравившийся мундштук - нет. 

Топ-кэп имеет нататку в верхней части для удобного откручивания и поворота. Сферическая обработка купола изнутри присутствует, что положительно сказывается на вкусовых характеристиках устройства, а также, снижает количество конденсата. В нижней части топ-кэпа имеются 3 пропила для регулировки обдува, что дает возможность использовать атомайзер как с одной, так и с двумя спиралями. На внешней части купола имеется 2 прорези для обдува, при чем выполнены они с небольшим скосом, чтобы воздух попадал непосредственно под спираль и вкус  лучше раскрывался.

База устройства имеет 1 массивную стойку, расположенную ровно по центру. Внутри стойки находится пружина, а фиксация осуществляется путем вкручивания массивного винта под крестовую и шлицевую отвертку. При откручивании винта предоставляется доступ к установке спиралей, ножки которых будут отделены изолятором. Также в комплекте имеется специальный фирменный ключ, с помощью которого удобно откручивать винт. Однак, благодаря тому, что винт довольно массивный, а прорези на нем достаточно глубокий, то его можно открутить руками,  не используя каких-либо приспособлений. При необходимости винт заменяется на комплектный со сквозным отверстием, что позволит использовать дрип-атомайзер в связке со сквонк-модами.

На нижней части устройства расположен 510-й позолоченный пин, а также выгравирован логотип компании и серийный номер атомайзера. При желании, пин можно выкрутить шлицевой отверткой и заменить его на пин со сквозным отверстием, который также идет в комплекте поставки. 


Особенности dotMod dotRDA 24mm:

  • стильный дизайн;
  • нестандартный дрип-тип;
  • удобная база с 1 стойкой;
  • простое обслуживание;
  • отличная вкусопередача.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!