Ваш регион:

+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
10 сентября 2018

"Интересный ПОД-брелок": JUSTFOG C601 Starter Kit (650 mAh) в Папироска РФ !

C601 Starter Kit (650 mAh) - новое pod-устройство от компании JUSTFOG. Мода на POD системы набирает обороты, а производители не перестают расширять их ассортимент. На рынке уже появились поды размером с флэшку, устройства напоминающие космические корабли, девайсы-хамелеоны и поды, стилизованные под яйцо или зажигалку. JUSTFOG в свою очередь уже радовал самым миниатюрным девайсом Minifit и в этот раз предлагает не менее интересное устройство. Новинка обладает компактными габаритами и удобной клипсой, которая позволяет зафиксировать набор на ремне или кармане. При этом, девайс оснащен емким аккумулятором в 650мАч, возможностью быстрой зарядки и световым индикатором на кнопке Fire, который отображает уровень заряда аккумулятора. 

Комплект поставки:

  • JUSTFOG C601 аккумулятор;
  • картридж и испарителем;
  • USB-кабель;
  • инструкция по эксплуатации.


Габариты набора: 58 мм * 38 мм * 22 мм. Вес: 34 грамма. Доступен в черном, белом и синем цвете.

Также, вы можете посмотреть видео-обзор на данное устройство: 

Устройство представляет собой довольно таки компактный девайс, предназначенный для доставки никотина в организм, без больших облаков пара и заморочками с настройками и обслуживанием. На корпусе располагается единственная кнопка Fire, подающая напряжение на испаритель. Присутствует и возможность блокировки по 4-х кратному нажатию на кнопку, после чего набор можно спокойно убрать в сумку или карман. 

На борту устройства находится встроенный аккумулятор с емкостью в 650 мАч, что достаточно прилично для подобных стартовых наборов. Для подзарядки на корпусе располагается micro-USB порт, а также присутствует led-индикатор, который подскажет пользователю об уровне заряда. Корпус устройства имеет софт-тач покрытие, благодаря которому держать устройство в руке очень приятно. 

Испарительный элемент располагается в сменной картридже, который располагается сверху набора. Емкость картриджа составляет 1,7 мл, чего хватит как минимум на пол-дня не слишком интенсивного использования, особенно если использовать жидкости на основе солевого никотина. Регулировки обдува не предусмотрено, а затяжка реализована средняя по тяжести. Коннектор, с помощью которого картридж крепится к батарейному блоку - магнитный. Пластик из которого выполнен картридж, черный и тонированный, при этом уровень жидкости внутри легко отслеживается.

Также, вы можете купить отдельно батарейный блок, цветовой ассортимент на который чуть шире, чем количество цветовых вариаций набора. Так, в свою очередь, блок представлен в черном, белом, оранжевом, синем и зеленом цвете. 

В дополнение к устройству вы можете докупить картриджи, разработанные специально для него. В каждой коробке вы найдете три картриджа, каждый из которых упакован в индивидуальный силиконовый чехольчик. 

Особенности JUSTFOG C601 Starter Kit:

  • приятный дизайн;
  • компактные габариты;
  • возможность быстрой зарядки;
  •  индикатор зарядки;
  • наличие крепежа.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!