+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
17 июля 2018

"Идеальный стелс": боксмод Wismec CB-80 в Папироска РФ !

CB-80 - новый миниатюрный боксмод от компании Wismec. Мода на компактные устройства снова вернулась и каждая компания вносит свой вклад, представляя разнообразные моды. Новинка от компании Wismec является достаточно миниатюрным устройством, способным практически полностью скрыться в среднестатистической ладони, при этом имеющим полноценную плату и весь необходимый функционал. Боксмод работает от аккумуляторов формата 18650 и станет отличным дополнением для стелс-связки. 

Комплект поставки:

  • Wismec CB-80;
  • инструкция по эксплуатации;
  • USB кабель.


Габариты боксмода: 80,5 мм * 36 мм * 22,5 мм. Вес: 86 грамм. Доступен в цвете: красный, синий, оранжевый, радуга.


На верхней части боксмода расположен 510-й подпружиненный латунный коннектор. С комфортом помещаются атомайзеры до 22 мм включительно. Коннекторная площадка как таковая отсутствует, однако имеются пропилы, позволяющие не прикипать атомайзерам. Рядом расположился логотип устройства и 2 винта для разборки мода.

Боксмод имеет различные цветовые вариации, при этом отличается лишь цвет центральной части устройства, а вот кнопки с дисплеем и задняя часть с верхней всегда покрашены в черный цвет. На лицевой стороне боксмода расположилась массивная кнопка Fire, дисплей с вертикально расположенной информацией, кнопки "+" и "-", а также порт micro-USB для подзарядки аккумулятора и обновления прошивки. На дисплее стандартная информация: заряд аккумулятора, сопротивление атомайзера, напряжение аккумулятора, а также мощность (от 1 до 80, с шагом в 0.1 Ватт). По 3-х кратному нажатию на кнопку предоставляется возможность смены режима: Wattage, Bypass, TC Ni, Ti, SS, TCR M1-M3. 

На боковых сторонах устройства имеются небольшие led-индикаторы, реагирующие на нажатие кнопки Fire. Также на обеих сторонах имеются логотипы компании. Тыльная сторона устройства имеет углубления, выполненные в виде сот. Работает боксмод от 1 аккумулятора формата 18650, крышка батарейного отсека расположена снизу, фиксирующая за счет заглушки. Внутри имеются обозначения для правильной полярности установки аккумулятор и на самой крышке имеются отверстия для отвода газов. Также имеются все необходимые защиты: от низкого/высокого сопротивления, перегрева, короткого замыкания, переразряда/перезаряда аккумулятора.



Особенности Wismec CB-80:

  • компактные габариты;
  • небольшой вес;
  • стильный дизайн;
  • отличная эргономика.



Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!