15 января 2020

Господа, новые вкусы подъехали: URBN Community Shortfill в Папироска РФ !

URBN Community Shortfill - специальная линейка от URBN, созданная в сотрудничестве с известными русскоязычными обзорщиками. Фактически все авторы роликов предоставили миксологам свои пожелания по вкусовым профилям итоговых жидкостей, а URBN реализовали их предложения в яркой вкусовой палитре. 

Жидкость поставляется в пузырьках Chubby Gorilla 100 мл. ёмкости, при этом жидкости внутри фактически 95 мл., остальное место оставлено под никобустер, идущий в комплекте. Соотношение компонентов жидкости составляет 70VG/30PG, заводская крепость составляет 0 мг. и может быть изменена комплектным никобустером до 3 мг.


Приобрести жидкости, узнать их цену и ознакомиться с подробным описанием всех вкусов можно тут: Урбан комьюнити шортфил

Господа, всем привет (by Бородатый пар) - URBN Community Shortfill: Манго, лимон, лайм.  Яркая тропическая фантазия, удачно смешивающая в себе абсолютные противоположности для создания идеального вкуса. Нежный, сладкий и спелый манго сходится в битве с дуэтом из лимона и лайма - в этом бою нет проигравших, лишь одни победители.
Задымлю всю комнату (by MD TROY) - URBN Community Shortfill: Лимонад, малина, алоэ. Лимонад - универсальная субстанция, с которой можно безобразничать бесконечно долго, видоизменяя рецептуру до неузнаваемости. Ультимативным вариантом свежести будет взять классический рецепт и добавить к нему немного малины для сладости и чуть чуть алоэ для дополнительного взрыва свежести.

Приятных покупок!