Ваш регион:

+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
1 августа 2018

"Футуристичный универсал": боксмод Vaporesso Armour PRO 100W в Папироска РФ !

Armour PRO 100W - новый боксмод от компании Vaporesso с мощной платой Omni Board 4. В новинке тесно и мастерски переплетаются брутальный и футуристичный дизайн с компактными габаритами, автономностью и эргономичностью. Устройство поддерживает современные типы аккумуляторов 20700 и 21700, а также классические 18650, а благодаря току зарядки в 2А, процесс подзарядки не займет большое количество времени.

Комплект поставки:

  • Vaporesso Armour PRO 100W;
  • переходник под аккумулятор 18650;
  • USB-кабель;
  • гарантийный талон;
  • инструкция по эксплуатации.


Габариты боксмода: 86 мм * 38,5 мм * 27 мм. Вес: 109 грамм. Доступен в цвете: черный, белый, зеленый, синий, стальной и красный с синим.


На верхней части боксмода располагается стальная коннекторная площадка с выгравированным треугольником, который позволит не прикипать атомайзерам. По центру расположился латунный подпружиненный пин. С комфортом помещаются атомайзеры диаметром до 25 мм включительно.

На лицевой стороне располагаются управляющие элементы устройства: дисплей, спрятанный под массивной вставкой из темного пластика, а ниже находятся кнопки "+", "-" и Ok. Кнопка Fire встроена в верхнюю часть пластиковой вставки, что абсолютно исключает случайные нажатия. На дисплее отображается вся актуальная информация: заряд аккумулятора, режим работы, мощность, сопротивление, напряжение, количество и время затяжки. Во время режима ожидания на дисплее отображается текущее время и дата. 

На борту устройства установлен мощный чипсет Omni Board 4, предоставляющий следующие режимы работы: Smart Variwatt (Normal, Hard, Soft), TC SS, Ni, Ti, TCR (M1, M2), Bypass, CCT, CCW, VV, CCV, Super Player. Смена режимов и доступ к настройкам осуществляется при удерживании кнопки Ok. Таким образом, возможно настроить часы, яркость, счетчик затяжек, изменить цвет рабочего экрана, "умный" режим, время ожидания, а также узнать версию прошивки и сбросить настройки до заводских.

На тыльной стороне боксмода имеется гравировка с логотипом компании, на боковых выгравировано название устройства, а также на правой стороне находится порт micro-USB для подзарядки аккумулятора и обновления прошивки. Работает мод от 1 аккумулятора 3-х форматов: 21700, 20700 и 18650, при использовании комплектного переходника. Доступ к аккумуляторному отсеку осуществляется через откидную крышку, расположенную на нижней стороне устройства. Внутри батарейного отсека имеется обозначение "+" для правильной установки аккумулятора, а на крышке соответственно "-". Также в крышке имеются отверстия для отвода газов. Устройство оборудовано всеми необходимыми защитами: от низкого/высокого сопротивления, короткого замыкания, перегрева, переразряда и перезаряда аккумулятора.

Vaporesso Armour PRO 100W получился отличным решением для тех, кто предпочитает компактные устройства, но при этом хочет получить максимум комфорта во время эксплуатации. Обширные возможности управляющего чипсета позволят абсолютно любому пользователю настроить мод под себя, как в плане основной функции, так и в кастомизации. 


Особенности Vaporesso Armour PRO 100W:

  • стильный дизайн;
  • удобная реализация кнопки Fire;
  • мощная плата;
  • большое количество детальных настроек;
  • поддержка 3-х типов аккумуляторов.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!