3 декабря 2018

Фантазия, ставшая реальностью - nanoSTIX Fantasi в Папироска РФ !

nanoSTIX FANTASI - аккумулятор и картриджи, представляющие собой POD-систему закрытого типа, разработанную компанией Fantasi, знакомую многим пользователям по одноимённой линейке жидкостей. Собственно сам аккумулятор разработан с учётом требований многих начинающих пользователей с целью предоставить им не просто компактное и лёгкое в управлении и обслуживании устройство, но и дать возможность большого выбора вкусных жидкостей для использования.

Комплект поставки:

  • nanoSTIX Fantasi;
  • USB-кабель;
  • гарантийный талон;
  • инструкция по эксплуатации.


Габариты устройства: 96 мм * 15,5 мм * 9 мм. Вес: 20 грамм. Доступен в черном, синем и радужном цвете.


Сам аккумулятор представляет собой довольно таки компактное устройство с фирменным логотипом и названием на корпусе. На лицевой стороне располагаются также и 3 индикатора, которые оповещают пользователя об уровне заряда. Внутри располагается встроенный аккумулятор на 300 мАч, емкости которого хватит на световой день при умеренном использовании. Подзарядка осуществляется через порт micro-USB, расположенный на боковой стороне.

Сверху устройства расположены контакты, к которым подключается картридж в котором сочетается ёмкость для жидкости, мундштук и испарительная часть устройства. На корпусе устройства отсутствуют какие-либо кнопки, а подача напряжения на испаритель начинается во время затяжки. В отличии от многих других POD-систем, данное устройство относится к закрытому типу и картриджи с точки зрения производителя заправке не подлежат - то есть как только жидкость в картридже заканчивается, его необходимо целиком заменить на новый.


Внутри картриджей установлена нихромовая спираль с сопротивлением 2 Ом, ёмкость картриджей составляет 1,5 мл жидкости. Несмотря на достаточно скромные цифры по ёмкости и весьма высокие с точки зрения современного мира показатели намотки, следует помнить, что внутри залита жидкость с крепостью 50 мг солевого никотина и система предназначена не для получения огромных облаков пара, а для насыщения организма никотином в короткие сроки - с чем набор прекрасно справляется. Фактически одного картриджа хватает в среднем на два дня, как и заряда аккумулятора.

В наличии имеются картриджи для nanoSTIX Fantasi, которые уже заправлены жидкостью с содержанием солевого никотина, крепостью 50 мг. В каждой коробке находится по 3 картриджа, объемом в 1.5 мл.

Fantasi Apple Ice - nanoSTIX nanoPODS картриджи (3 шт) - сочное зелёное яблоко, поданное в формате яблочной "Фанты" с мощной дозой фирменного малайзийского холодка - секретного оружия для борьбы с палящим зноем жаркими летними деньками.
Fantasi Grape Ice - nanoSTIX nanoPODS картриджи (3 шт) - потрясающий виноградный сок, созданный из лучших терпковатых сортов тёмного винограда, сдобренный перед подачей фирменной дозой малазийского холодка для создания свежести в каждом вдохе.
Fantasi Lemonade Ice - nanoSTIX nanoPODS картриджи (3 шт) - сладкий освежающий летний напиток, созданный по каноничному рецепту - лимонад с ярко выраженной цитрусовой кислинкой, который перед подачей хорошенько охладили и теперь он способен прогнать палящий зной прочь.
Fantasi Mango Ice - nanoSTIX nanoPODS картриджи (3 шт) - один из самых ярких тропических вкусов - манго, представленный в качестве яркого сочетания из лучших нюансов зелёных и красных плодов этого прекрасного фрукта. По малазийской традиции, коктейль сдобрен фирменным холодком.
Fantasi Orange Ice - nanoSTIX nanoPODS картриджи (3 шт) - один из самых популярных ароматов газировки, существующей на планете - это апельсиновая "Фанта", которую перед подачей хорошенько охладили и теперь она готова своим ледяным дыханием прогнать жару прочь.
Superb Graple - nanoSTIX nanoPODS картриджи (3 шт) - потрясающий сок, созданный из двух фруктов, идеально дополняющих друг друга - яблока и винограда. Обволакивающая яблочная мякоть и терпковатый сок лучших сортов винограда создают прекрасный тандем, с которым не захочется расставаться.
Superb Strawberry Apple - nanoSTIX nanoPODS картриджи (3 шт) - потрясающий сок, созданный из двух ароматов лета, идеально дополняющих друг друга - яблока и клубники. Обволакивающая яблочная мякоть и сладкая спелая клубника создают прекрасный тандем, с которым не захочется расставаться.
Utopia Coffee - nanoSTIX nanoPODS картриджи (3 шт) - бодрящий напиток, без которого многие не смыслят начало любого дня - крепкий свежезаваренный кофе с лёгкими кремовыми обертонами. С этим ароматным напитком можно будет проводить дни напролёт.
Utopia Coffee Hazelnut - nanoSTIX nanoPODS картриджи (3 шт) - бодрящий напиток, без которого многие не смыслят начало любого дня - крепкий свежезаваренный кофе с лёгкими кремовыми обертонами и ореховым привкусом. С этим ароматным напитком можно будет проводить дни напролёт.
VELVET Banana vanilia - nanoSTIX nanoPODS картриджи (3 шт) - этот вкус предлагает окунуться в нежную фантазию, воссозданную из бананового крема с ванильными нотками - идеальный баланс, вкусом которого хочется наслаждаться снова и снова.
VELVET Strawberry vanilia - nanoSTIX nanoPODS картриджи (3 шт) - свежая клубника, глубина аромата которой придаётся ванильными нотками - прекрасная и нежная симфония аромата, в детали которой можно вслушиваться на протяжении целого дня.


Особенности nanoSTIX Fantasi:

  • компактные габариты;
  • датчик затяжки;
  • малайзийские жидкости;
  • крепость 50 мг (солевой никотин).


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!