+7(495) 646-14-01
Пн-Пт 10:00-22:00, Сб-Вс 10:00-22:00 (по МСК)
23 мая 2018

Два новых вкуса в линейке Far в Папироска РФ !

Far - линейка жидкости от американских миксологов из Element Liquids. Жидкость тематически стилизована под уличную стилистику и поставляется в упаковках, стилизованных под баллоны для граффити.

Внутри упаковки жидкость представлена в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 120 мл., соотношение компонентов составляет 75VG/25PG, крепость доступна до 3 мг .


В линейке появилось два новых вкуса: 

Strawberry Cupcake - Far: Клубничный кекс со сливками.  Манящий и аппетитный десерт, представляющий собой восхетительный ванильный торт, покрытый розовой глазурью. Богатый и насыщенный вкус, который напомнит вам, что в жизни есть настоящие удовольствия, которые ни с чем не сравнить, например клубничный кекс, покрытый воздушным клубничным кремом.
Neon Red Slushie - Far: Черная смородина, лесные ягоды, арбуз. Микс бодрых ягод, в котором смешаны воедино сладкая мякоть арбуза, нотки кислых лесных ягод и спелая черная смородина, будто только что собранная с куста. Идеальный рецепт, который позволит охладиться даже в самые жаркие летние дни и наполнит восхитительными и успокаивающими нотками. Эта яркая смесь сочных и одновременно кислых ягод станет идеальным спутником, чтобы держать вас в тонусе и не дать жаре испортить все планы.


В дополнение к уже имеющимся: 




Pineapple Bliss - Far: Ананас, манго, ягоды.  Яркий коктейль из ананасов, манго и спелых ягод способен ознаменовать собой как начало жарких летних деньков, так и старт отпуска на потаённых островах где-то в тропиках, где нет никаких забот и впереди лишь яркие позитивные эмоции.




Candy Punch - Far: Конфеты, фрукты.  Этот удар способен любого отправить в нокаут, пробудившись из которого снова захочется почувствовать себя ребёнком, который впервые в жизни попробовал этих сочных и сладких фруктовых конфет, раскрывающих свой букет с каждым вдохом.




Grape Vape - Far: Виноград.  Тонкие ценители виноделия способны раскусить этот коктейль за пару вдохов - нежное сочетание трёх самых ярких сортов винограда Конкорд, Кинг Руби и Ред Глоуб способны доставить немало приятных моментов любителям фруктовых ароматов.





Marshmalow Breeze - Far: Зефир, холодок.  С каждым вдохом этого микса словно поднимаешься на воздушно-романтическую гору зефира, при этом чем выше ты оказываешься - тем свободнее дышится и тем больше лёгкие захватывает характерная прохлада горного воздуха. Нежный кремовый вкус, который заставляет покорять новые вершины.



Melon Ball - Far: Дыня, холодок.  Устройтесь поудобнее и расслабьтесь с этим уникальным коктейлем, призванным для борьбы с жарой. Эта яркая смесь сладких и сочных дынь станет идеальным спутником, чтобы держать вас в тонусе и не дать жаре испортить все планы.
Neon Green Slushie - Far: Лайм, ментол.  Яркий коктейль, который из глубин своего яркого зелёного цвета так и пышет холодом. Сочный лаймовый лимонад, слегка приправленный ментолом способен отправить в нокаут солнце даже в самом суровом спарринге.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!