26 июня 2019

Для сладкоежек - линейка жидкостей Panda's в Папироска РФ !

Panda's - жидкость, разработанная российскими миксологами из Panda's Juice. Концентрированное удовольствие для сладкоежек, доступное в больших объёмах.

Жидкость поставляется в пузырьках Chubby Gorilla ёмкостью 100 мл. Единственная крепость жидкости - 0мг, соотношение компонентов 70VG/30PG. Для повышения крепости жидкости, вы можете получить никобустер всего за 1 рубль, для этого при заказе жидкости в интернет - магазине нужно сообщить оператору, что никобустер необходимо положить в комплект. При покупке в розничных магазинах - необходимо сказать продавцу о том, что вам нужен никобустер.

Strawberry Frappuccino - Panda's: Клубника, кофе, мороженое.
Невероятное сочетание бодрости и нежности в одном флаконе, словно способ рассказать о контрастных впечатлениях - суровый аромат чёрного кофе встречается с воздушной оболочкой из нежнейшего мороженого и спелой клубники.
Cosmo Jam - Panda's: Тост, масло, черничный джем.
Когда день начинается со вкусного завтрака - сразу понятно, он пройдет безо всяких хлопот. Особенно, если на завтрак будет хорошо прожаренный тост с ломтиком тающего на нём масла и щедрой порцией черничного джема.
Sweet Donut - Panda's: Пончик, шоколад.
В те редкие моменты, когда осталось пару дней до пенсии и при этом приходится смотреть в дуло заряженного пистолета, мечтаешь обычно только об одном - чтобы сейчас оказаться в любом другом месте и обязательно с жирным шоколадным пончиком в руках.
Toffee - Panda's: Сливочная ириска "Toffee".
Один из самых желанных лакомств в детстве, которые было сложно достать, тяжело разжевать и абсолютно невозможно забыть. Нежные сливочные ириски "Toffee", как одно из самых ярких детских впечатлений - теперь без малейшей угрозы для пломб.
Bubble Apple - Panda's: Жевательная резинка, яблоко.
Классический вкус освежающе-кислой жвачки прямиком из беззаботного детства, которую мы все покупали на сдачу, чтобы наслаждаться её яблочным ароматом на протяжении целого дня, ловя каждый момент уходящего лета.
Monberry Drunk - Panda's: Лимонад, малина.
Один из прекрасных рецептов лимонада, который умудрился затмить даже популярность своего именитого предка - а стоило лишь добавить к классике побольше спелой малины для создания яркого контраста, бодрящего в жаркие летние деньки.

Для повышения крепости жидкости, вы можете получить никобустер всего за 1 рубль, для этого при заказе жидкости в интернет - магазине нужно сообщить оператору, что никобустер необходимо положить в комплект. При покупке в розничных магазинах - необходимо сказать продавцу о том, что вам нужен никобустер. 


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!