8 мая 2019

Действительно солидный девайс - THC Tauren Solo RDA в Папироска РФ !

Tauren Solo RDA - новая версия удачного атомайзера от американской компании THC. Предыдущая версия Tauren RDA получила популярность благодаря своей отличной вкусопередаче, новинка же не уступает в этом плане, хоть и рассчитана всего на 1 спираль. Выполнена дрипка в брутальном стиле и имеет весьма интересный дизайн, но самое интересное кроется непосредственно внутри устройства: удобная база и необычная, но эффективная система обдува. Помимо основных приемуществ, все устройства компании THC обладают высочайшим качеством сборки и обработки деталей, поэтому станут отличным спутником на очень долгое время. 

Комплект поставки:

  • THC Tauren Solo RDA;
  • чехол;
  • тубус с подставкой;
  • отвертка;
  • сквонк-пин;
  • рем-комплект;
  • гарантийный талон;
  • инструкция по эксплуатации.


Габариты атомайзера: 24 мм * 30 мм. Вес: 45 грамм. Доступен в цвете: стальной и черный + латунь.


Tauren Solo RDA предоставлен в двух вариантах исполнения: стальной и латунный, покрытый черной краской. Стальная версия имеет матовое исполнение, версия латунь+черная краска имеет шероховатую матовую поверхность, а так же покрыта очень надежной порошковой краской, устойчивой к падениям и повреждениям. В качестве декоративного элемента выступает массивная гравировка на боковой части атомайзера - изображение головы Таурена и подпись "SOLO", указывающая на версию атомайзера.  Конструктивно атомайзер разбирается всего на 2 части: база и купол. В последний устанавливается дрип-тип 810-го формата выполненный из ULTEM, на основание которого нанесен фирменный логотип компании. Дрип-тип имеет без-о-ринговое крепление и держится за счет уплотнителя на внутренней части купола. 

Верхняя часть купола довольно таки массивная, при этом имеет специальные пропилы, что позволит отводить тепло при использовании массивных намоток. Также, данные пропилы на верхней части обеспечивают удобство при регулировке обдува. Внутренняя обработка купола сферическая, что положительно сказывается на вкусопередаче. Также имеются специальные ключи, благодаря которым купол удобно поворачивать для регулировки обдува. Воздух поступает в атомайзер через 2 вытянутых овальных отверстия, на противоположных частях купола.

База устройства имеет 2 массивные стойки, в каждой из которых имеется по 2 отверстия, позволяющие устанавливать спираль, намотанную в любом направлении. Фиксация ножек осуществляется при помощи винтов под шестигранную отвертку. Самым интересным в базе является система обдува: непосредственно под спиралью расположились 19 точечных отверстий, позволяющих целиком обдувать даже самую массивную спираль. Дополнительно в каждой из стоек имеется еще по 6 отверстий, дающих эффект "3D-обдува", что также положительно сказывается на вкусопередаче. Дополнительным бонусом является вместительность атомайзера - почти 2 мл жидкости, чего хватит на продолжительное время парения.

На нижней части дрипки имеются различные гравировки, тут же расположился 510-й регулируемый пин. В комплекте имеется пин со сквозным отверстием, который позволяет использовать атомайзер в связке со сквонк-модами, т.е. устройствами имеющими встроенный резервуар для жидкости. Используя Tauren со сквонк-модом, о заправке дрипки можно будет забыть на достаточно долгое время.  

Особенности THC Tauren Solo RDA:

  • стильный дизайн;
  • удобная база под 1 спираль;
  • оригинальная система обдува;
  • большая вместительность ванночки;
  • высочайшее качество изготовления;
  • возможность использования со сквонк-модами;
  • отличная вкусопередача.


Фактическое наличие товара в розничных магазинах вы можете уточнить в любое удобное для вас время на странице товара, в блоке "Наличие в розничных магазинах".

Приятных покупок!